北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我妈说:不应该把和男朋友的照片放做当头像(男女生请...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 22:16:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位朋友尽情发表你们的看法....
微信背景交代:微信圈里有几类朋友: 国内的亲戚,有伶仃一些国内关系很好 大家都很了解彼此性格的朋友,然后其余三分之二是美国的客户朋友(因为平时有卖一下小零食之类的)

故事背景:
我妈说:不应该把 和男票的照片当头像
原因 1: 男票又不是你老公,到时候分了怎么办?放上去所有人都能看到,对你有什么好,你觉不觉的丑?如果以后真要是分了,你是不是要发个朋友圈澄清你分手了?
   原因2: 很多同龄人 和你差不多岁数的人都觉得这样不合数,我今天去美容院的时候,美容院那些和你岁数相仿的人家也是和我一样的看法,别人以前也用和男朋友的照片当头像,他们那些比他大几岁的表哥直接问她 羞不羞,分了还有没有人
   原因3:很多好的男人,有远大抱负 有事业心的男人,谁会追一个分了手的女生(这句的意思就是:谁会愿意要锣底橙)

我的反驳:
1. 他是我男票,我用和他的照片当头像是对我男票的一个肯定,也是一种主权宣布;
2.我谈个恋爱还要弄得跟逃计划生育一样?谈恋爱难道就不是开开心心的;
3.我分手为什么要觉得羞?
4. 那些他上面所指的好男人,送我,我也不要。嫁老公难道不是嫁一个疼自己的?介意自己那么多,还能不能好好相处 走下去?

最后,我说了一句:老子打死都不会把这头像换掉,原因就是我觉得很正常

..... 请各位 过路大侠 说说自己的意见....
收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没毛病
你妈妈说的这几个原因明显一句靠谱的都没有,怀疑是大清穿越来现代的

副教授

板凳
你妈妈说的我大至同意。你深读 jane Austin 的小说她的道理也是大同小异。古今中外, 还没有定下来的事, 都不要广为人知的才好。。。

博士后

地板

博士后

秀恩爱死得快啊亲~~~主要是分手了特别多人关心你。我感觉你妈妈前两条特靠谱。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 22:36:12

你妈妈的想法是比较守旧的,和她年轻时候的时代背景有关。现在这个时代别说分个手了,离婚都不是大事。
头像用不用和男朋友的合照是你的自由。
我个人是不在朋友圈秀恩爱的,当然身边的朋友知道也见过我男票。看到别人秀恩爱会点赞祝福。我的建议是刚谈恋爱别急着秀,“床照”之类的也是别发的好,秀恩爱也不宜太频繁,万一分手了要删好久…
如果每次谈恋爱都秀恩爱的话,生活中没有交集只从朋友圈了解你的生活的人可能会觉得:哦这个人换了好多男朋友。
但是谈过几个男朋友怎么了,没毛病啊。就按照自己喜欢的样子活吧,不用太在意别人的眼光。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

归根结底一句话:你在不在意别人对你的私事指手画脚

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 22:38:00
我头像就是我跟我男票,他头像也是我和他,没毛病

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 22:41:43
跟你妈说,大清亡了

助理教授

万一分手了,你就是那些三姑六婆茶余饭后的笑话,顺带着你妈妈一起被她们烦

教授

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

其实妈妈这样想也很正常,观念不同而已。。我反正是放的- -
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 22:57:17
妈妈的观念旧了一点,不过我也是这样做的,纯粹因为任何没有确定的事情我都不会说出去。。

院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 23:05:24
别人知道你分手咋了,现在谁还没个前女友前男友?母胎单身才是有性格问题吧。