北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我妈说:不应该把和男朋友的照片放做当头像(男女生请...

博士后

哈哈 支持你妈妈

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:28:42
反正我从不放

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:32:21
我也是觉得头像不放和其他人的合照比较好,朋友圈可以发,屏蔽掉那部分你不想给他们看的人

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:35:34
我有一个堂妹,每次拍拖都弄得全世界的人都知道,带回家睡觉,带出去见亲戚,然后她爸(我伯父)又告诉亲戚朋友介绍说这是我女婿!然后,不久,分手了……然后全世界的人都知道她女儿跟好多男的拍拖,回家睡觉,然后满一大街都是我伯父的女婿......其实我懂你妈,谁愿意自己的女儿被人家说拍了好多个男人都分手了,现在拍拖基本上都睡过,你觉得在你妈心里难受吗?好听点就说你女儿拍了好多个,难听点就是你女儿被好多个男人睡了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:36:18
我和身边朋友的做法是选择情侣卡通头像,再设定合照为桌面和聊天背景。其实身边亲朋好友关心你幸不幸福的人不多,但是一旦分手了就立马变得像抓到把柄一样八卦起来特别有劲儿。我这么说可能会政治不正确但是没有办法,我做不到完全不在意别人眼光。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:39:52

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:50:01
总之我是不会放男朋友照片 老公照片我都不会放

博士后

。。。我放了估计被我妈弄死。。。虽然我自己觉得没啥问题。。老人家么

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:57:15
等你哪天不小心被盗号以后,你就会发现,被骗的都是你标注上爸爸妈妈男朋友同学同事之类的人。更别提情侣头像之类的。
社交平台,如果没必要,还是少透露个人隐私比较好。

教授

我去,说的结了婚就一定不会离婚了?那是不是放和老公的合影更不好,离婚了更多人闲话。想用就用,不用管别人说什么,有前男友,分手,有什么好难看的

副教授

最佳新人

自己喜欢就好

副教授

我朋友圈封面一直是我男朋友 头像也偶尔换一下合照 没毛病... 自己喜欢就好

博士

自己想怎么好就怎么来。谈个恋爱发个票圈还要担心这担心那的,人生本来就很多身不由己,这些小事还不能让我按自己的心意而为?

副系主任

感觉你妈是不是对你男友不太满意.....
我恩爱都不怎么秀更何况还换头像,不过别人爱放头像我也不觉得有什么..

院士

血拼贵人

看个人吧,我连自己的头像都不想放!