北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧 都出去玩吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 10:59:03
boynextdoor 发表于 2017-2-23 23:46
所以有钱人的钱都是黑心钱吗 就bh的人的钱是光荣的崇高的?

心里阴暗的人看什么都是黑暗面,就自己最对,自己最高尚。自己不好都是社会黑暗。对这种人,我们只能呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:00:53
pinglin321 发表于 2017-2-24 10:28
不想跟你说话了 再见 是你没有基本常识还是我没有 搞笑

我已经和你说了每个州不一样,每个学校也不一样,你找一个州的一个学校来反驳我?你有常识吗?
————————————

国际生在美国德州读满36个月的高中后毕业,就可以同当地居民一样的学费就读德州的公立大学。
例如2014年德州大学Austin分校州内学费:$9816,国际生学费:$34860元。每年可以省下2.5万美金,4年本科下来就是10万美金。另外在德州的高中学习3年毕业后,申请美国高校是可以免除雅思托福成绩,如果在校期间成绩突出,甚至可以不用SAT成绩,直接被德州的公立大学录取。

德州有三所大学进入了美国公立大学前100名,包括奥斯汀德州大学、德州农工大学与达拉斯德州大学。

初中生

springwater 发表于 2017-2-24 10:51
你的保险是Obama care吗??花一块钱买的保险这么自豪啊

我很正常  自豪是你们吧  作弊  超速  还有的为了留着嫁给老头  想想就觉得额心

初中生

匿名者 发表于 2017-2-24 10:55
按你这么说,我见过的名人一大串
见过=和他一样?

那按你们逻辑留学都是真材实料  那些作弊  禁锢都是假新闻

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:06:32
不是要你说 发表于 2017-2-24 11:04
那按你们逻辑留学都是真材实料  那些作弊  禁锢都是假新闻

我们可能不是100%有真才实学
但你们肯定100%是人中渣渣

副系主任

不是要你说 发表于 2017-2-24 11:03
我很正常  自豪但是你们  作弊  超速  还有的为了留着嫁给老头  想想就觉得额心 ...

可惜你说的这些,我一样都没占,而你,卖力气,遭白眼,说假话,在社会底层苟且偷生,我说的这些你占全了,哈哈哈

初中生

匿名者 发表于 2017-2-24 10:55
真是呵呵了。留学生就是靠爹?你的心里得有多黑暗?不知道美国大部分phd是有工资并且不用交学费的?不需要 ...

我没说全部  至少很多  要不然每次留学生出意外为啥国内愤青骂声一片  难道他们没人性  还是你们名声真不好

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:10:47
不是要你说 发表于 2017-2-24 11:07
我没说全部  至少很多  要不然每次留学生出意外为啥国内愤青骂声一片  难道他们没人性  还是你们名声真不 ...

留学生犯事骂声一片,因为大家对留学生的期望值很高。就好比本来就德高望重的人,有点丑闻公众就会特别感慨。
你们这些zzbh的渣滓犯事,那不是理所当然么?连感叹也没有。那个禽兽不如打死自己女儿的夫妻,大家一看哦zzbh的法lg啊,连感叹也没有,烂人做烂事,这不是正常的道理么?
所以留学生如果出了意外,车祸啊抢劫啊什么的,国内也是一片祝福,大家都谴责那些罪犯。你们这些zzbh的出了事,国内人不幸灾乐祸骂你活该就不错了,还祝福你?
哈哈哈哈,谁的名声好,不要自欺欺人了,何必呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:12:04
不是要你说 发表于 2017-2-24 11:07
我没说全部  至少很多  要不然每次留学生出意外为啥国内愤青骂声一片  难道他们没人性  还是你们名声真不好 ...

那是因为国内有一群仇富的穷人不过他们至少比zb好 不会说假话诋毁自己祖国

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:21:39
匿名者 发表于 2017-2-24 11:12
那是因为国内有一群仇富的穷人不过他们至少比zb好 不会说假话诋毁自己祖国 ...

我就不明白了,一群人有手有脚不彪不傻,为啥不能靠自己努力去过更好的生活。偏要各种骗,想走捷径。然后还谩骂嫉妒比他们自己好的。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-24 11:00
我已经和你说了每个州不一样,每个学校也不一样,你找一个州的一个学校来反驳我?你有常识吗?
————— ...

那个是在你在德州高中上三年并在德州高中毕业情况下 而不是之前所说的住三年

初中生

匿名者 发表于 2017-2-24 11:06
我们可能不是100%有真才实学
但你们肯定100%是人中渣渣

是呀  你们爹。。骂  都是赚的钱来路正  不知国内愤青为啥都是骂你们  不知道是他们瞎了还是你耳朵不好  你快去洗白

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:37:16
pinglin321 发表于 2017-2-24 11:25
那个是在你在德州高中上三年的情况下 而不是之前所说的住三年

我证实了留学生可以拿到州内学费,即我原先说过的。倒是你,到论坛胡说八道,无知而不自知,被人打脸后赶着去查资料跑来挑刺
下次说话前记得多google,别随口打哈哈LOL

Colleges with In-State Tuition for International Students

初中生

springwater 发表于 2017-2-24 11:07
可惜你说的这些,我一样都没占,而你,卖力气,遭白眼,说假话,在社会底层苟且偷生,我说的这些你占全了, ...

恭喜你  没办法谁叫我们没有有钱爹  要不然咋也出去留学啊    玩玩豪车

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:39:26
不是要你说 发表于 2017-2-24 11:37
恭喜你  没办法谁叫我们没有有钱爹  要不然咋也出去留学啊    玩玩豪车 ...

行了,知道你们餐馆现在中午打烊,你好容易有一小时休息,不赶快睡觉跑论坛打屁。晚上又要洗盘子到半夜吧(*^__^*)