北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你们介意对方/对象这样吗,如何解?

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:49:57
匿名者 发表于 2017-2-22 14:49
我大学以前谈个男友,那男的天天跟他妈打电话,什么事都跟妈说。经常我们约会时候他妈打过来聊好久。说是孝 ...

这就是妈宝啊

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:53:15
也不是所有女生都这样,完全分人的。我跟父母一年也打不了几次电话。。大事小事全自己处理了。另外想说,谈恋爱的时候就是发现双方长处短处俩人磨合的阶段。如果这个队lz来说是比较大的turn off那也是该考虑你俩到底合不合适了

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:53:38

还有大学那会,他妈生日还要我给他妈打电话,买礼物给他妈。这种男的还好分手了,不然以后啥都得听他妈的

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:55:25
匿名者 发表于 2017-2-22 14:53
还有大学那会,他妈生日还要我给他妈打电话,买礼物给他妈。这种男的还好分手了,不然以后啥都得听他妈的 ...

结婚后,保准婚房买在他妈家旁边

博士后

你这样说就是因为没多爱她。每个人有每个人的成长环境和性格,我并不认为你女友这样有什么不对的地方,也不认为你的顾虑哪里不妥,只是也许你俩不合适吧,起码在你这边来说。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 15:01:57
这也不是什么大事吧

博士后

其他的也就算了 恋爱中和男友大小事情都像家人汇报的 真的好可怕

博士后

这女的… 这样的家里培养出来的 你女票和她家庭都有问题 情商为零

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 15:16:41
我觉得着没啥吧 ,小女生和家里人关系好而已呀、我男票很经常往家里打电话视频 我出国两年打过的电话不超过三次吧 (家里还有很小的妹妹,爸妈也比较忙所以一般文字联系)

副教授

很多女生都这样吧

博士

我只会粘朋友。从不粘男朋友,以前一个男朋友他出去玩的时候会跟他朋友合照发给我,然后跟他朋友说我非要他发。我感到非常无奈! 也不明白他这样做的点是什么!

大学生

其实我就是LZ所说的女朋友同类人,不过我觉得我还是挺独立的,从小爸爸妈妈都在外工作,只有爷爷带我们三兄妹,等到我高中,就一直都是自己在广州生活,到了美国也就我自己和老公,所以一直都没有怎么跟父母沟通过,特别来美后,所以现在天天都跟父母视频,告诉他们我每天都在干嘛,让他们感觉女儿也从来没离开过他们,也让他们知道女儿的一些事情…但是我从来不会跟父母讲不好的事情,报喜不报忧吧…
希望LZ也能体谅下异地分离的父母子女。其实这也是女人表现出的重视家庭观吧,也没什么不好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 16:58:47
nicoleC007 发表于 2017-2-22 15:57
我只会粘朋友。从不粘男朋友,以前一个男朋友他出去玩的时候会跟他朋友合照发给我,然后跟他朋友说我非要他 ...

人与人之间差别想法真的蛮大的

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 17:37:45
匿名者 发表于 2017-2-22 16:58
人与人之间差别想法真的蛮大的

我也觉得。因为我无法理解黏人到底是要干嘛?是要让对方觉得烦嘛? 还是表示重视?可能我自己很不喜欢被黏,所以也不会去黏人吧。这到底是好是坏?