北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你们介意对方/对象这样吗,如何解?

副系主任

最佳新人

恐怕這很難改變,但也不妨跟她先談談,但樓主必須做好心理準備

助理教授

如果女友继续这样  你也能接受  我建议你们分开因为如果真的结婚最终也是会离婚  本人已婚  纯属个人意见

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:09:42
我也天天跟我妈视频、不过跟老公的事不会样样都说啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 14:11:27
匿名者 发表于 2017-2-22 14:01
如果女友在感情上稚嫩更应该陪着她一起成长,毕竟谁也不是没经历过就变得成熟的。lz可以潜移默化的慢慢陪她 ...

嗯,非常好的建议。谢谢你。昨晚她和我谈了,我们决定双方暂时冷静一段时间,好好想想清楚我们之间的问题,能不能解决,怎么解决

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:11:48
楼主知足吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:18:41
软绵绵的大喵 发表于 2017-2-21 15:21
女孩子本来就会依赖父母啊,我室友每天跟家里人轮着打电话至少半小时。

额不要这样说女生啊!好像也没那么夸张!一般隔几天一个电话几分钟说说,没那么多事能说好久!还是我个人问题呢!

助理教授

非常介意 前任总是把我们之间任何的纠纷全部告诉他妈 让他妈觉得我无理取闹 呵呵 不给对方留一点面子也是不给自己留余地 有什么意思

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:24:20
哈哈,你们啪啪完,她也打給她父母才奇葩呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:28:00
看到很多人说让你跟女朋友谈谈,脑补的结果是你女朋友打电话给她妈 告诉她妈 说 “妈妈,我男朋友不让我跟你说我们发生的事儿… … 我以后都不说了,”   

大学生

不喜欢这样的女生,太依赖没主见不独立。你们交往的所有事情都没有隐私可言,她什么都会告诉她妈。

教授

我是女生,也很讨厌特别黏家长的男生。一般这样的家长管的会特别多,尤其你们相处的细节,以后你那未来的丈母娘肯定会一直干涉的。一般的干涉倒不怕,最怕那种喜欢出馊主意,挑拨小俩口的那种。

博士后

我是女的,也恋家恋爸妈,但我不会事无巨细的什么都说,出门在外永远是报喜不报忧

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:44:47
关键还是看人吧。我老公白天上班,我自己在家带宝宝,挺无聊的,经常和爸妈FaceTime,闲聊几句。不觉得聊天和人独立不独立 有什么必然联系。
只要这长辈,别插手小两口的事就行了

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:49:22
我大学以前谈个男友,那男的天天跟他妈打电话,什么事都跟妈说。经常我们约会时候他妈打过来聊好久。说是孝顺吧,但是我真心受不了。后来出轨了他同乡初恋,还问他妈选哪个好。觉得那会自己眼瞎了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:49:37
爸妈特别挂念女儿的,有时候没话题也要找点话题说,聊点八卦,聊点今天干什么