北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你们介意对方/对象这样吗,如何解?

博士后

我以前也会跟我妈抱怨我老公,然后我妈又去找公公婆婆理论,搞得我后来有啥事都自己心里憋着,有些事情也不方便跟朋友说。女生嘛,其实多多少少话是有点多的,而且楼主说他女朋友比较单纯,估计试卷久了会有所改变吧

副教授

论坛元老

估计楼主内裤里面东西尺寸大小,最后他全家人都知道啦,哈哈
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:06:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 19:04:26
北纬49度的雨 发表于 2017-2-21 18:05
估计楼主内裤里面东西尺寸大小,最后他全家人都知道啦,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 19:05:14
papa1125 发表于 2017-2-21 18:04
我以前也会跟我妈抱怨我老公,然后我妈又去找公公婆婆理论,搞得我后来有啥事都自己心里憋着,有些事情也不 ...

嗯嗯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 19:05:47
匿名者 发表于 2017-2-21 17:48
我吵架的事情基本上不会和家里说,大概谈了四年说过低于十次吧,我男友说的也不多,可能偶尔三五次。毕竟有 ...

我试试去,谢谢

副校长

最佳新人常驻居民

要是我的话,会介意

副系主任

呵呵~

最佳新人

介意
~~~~~

博士后

这个估计很难靠谈来改变

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:01:23
介意,表示比楼主还惨,她妈是个奇葩,她说完以后就来兴师问罪。比如她又长胖了也来怪我。主要还是看他父母,如果是奇葩就不适合结婚。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:03:14
不评论好坏
但是反对前面“我们女孩子就这样啊”,我是女生,我不这样

大学生

你想让她憋着不说,内伤吗?说了也就不放心上了,不说可能秋后算账

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:07:28
C_AT 发表于 2017-2-21 16:06
你女朋友情商太低了吧

谢谢亲的回复,我是lz的女朋友。我想说这好像跟情商没什么太大关系吧。我是家里独生女,来美国留学的,在这边没有亲人,毕业了留在这工作,也没什么朋友,上班很辛苦,我和家里人关系都很好,平时给家里打电话随便聊聊天,也会聊到男朋友和其他的生活,和家里聊天也让家里放心。这有什么问题吗

研究生

和爸妈唠嗑唠嗑最近发生的事而已啊 我都是报喜不报忧的 但是肯定要时常和家里联系啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:18:52
匿名者 发表于 2017-2-21 17:48
我吵架的事情基本上不会和家里说,大概谈了四年说过低于十次吧,我男友说的也不多,可能偶尔三五次。毕竟有 ...

我是lz女友,谢谢亲的回复,非常赞同亲的话。男生和女生就是有差别的,女孩子心思细腻,比较恋家。我男友和家里不常联系、我从来没有想改变他,他却总觉得我和家里联系过于频繁。再说到吵架,我和男友各方面都很不同,经常吵架,吵架后处理问题我们都不太擅长,他最初联系我妈妈求助,我妈妈很懂他的心理,他和我妈妈关系很好,慢慢我也愿意问问我妈的意见,就为了我们能好好解决问题走下去,没想到这对他造成了困扰。我之前没有意识到因为他也跟他家里说过我们吵架。

我想说的是,如果关于吵架,我以后会试着跟他解决问题,少跟家里说我们吵架的事,偶尔吐槽是可以的。
但如果不让我跟家里联系,或者减少联系,我做不到。我把亲情看的比爱情重要。

再次谢谢你的回复。祝好。