北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 兜啦A梦

[签证] 每年12月毕业的学生是不是只有一次H1B申请机会

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:34
什么大学!!!!求告诉啊

实在不行毕业了就回国吧。
在国内找个工作也不错。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:40
我现在是AMS专业的 但是有心想要再修一个CS专业。。。所以 求大神告诉我有木有这个必要啊。。。
...

我对AMS不了解啊,我只能说CS真的蛮好找工作的。。你说你念不下去是为啥?你是讨厌算法啊,还是就单纯讨厌编程啊?
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:44
我对AMS不了解啊,我只能说CS真的蛮好找工作的。。你说你念不下去是为啥?你是讨厌算法啊,还是就单纯讨 ...

现在在学编程。。。感觉那不是人类语言啊。。。不是特别懂。。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:44
我对AMS不了解啊,我只能说CS真的蛮好找工作的。。你说你念不下去是为啥?你是讨厌算法啊,还是就单纯讨 ...

我知道好找工作 所以才想学的啦。。。可是 我又不喜欢以后就当编程员这个样子,感觉这不是女生该有的工作吧
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2013-10-28 15:40
当然是一年了。
其实你不用找工作,就这么黑着也可以。
反正这边黑着的老墨一大堆。 ...

黑着怎么生活啊。。。。。也不能光靠老公啊。。。。。。。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

教授

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:47
黑着怎么生活啊。。。。。也不能光靠老公啊。。。。。。。。。

你可以让你的同学们帮忙推荐去打黑工啊。比如送餐、当前台什么的。
最好找认识的人。
只不过这样工资会比较少,可能一小时8-10块左右。

另外,光靠老公有什么关系。。
我之前租HOUSE的一个女生在读本科,她的除学费以及网上购物之外的所有费用全是她男朋友包的。

系主任

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2013-10-28 16:14
你可以让你的同学们帮忙推荐去打黑工啊。比如送餐、当前台什么的。
最好找认识的人。
只不过这样工资会比 ...

我现在全部都是男朋友出。。。我觉得很。。。。。不爽。。。。

堂堂本科毕业就干黑工 感觉更不爽啊
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:46
我知道好找工作 所以才想学的啦。。。可是 我又不喜欢以后就当编程员这个样子,感觉这不是女生该有的工作 ...

额~那你要是不喜欢就没办法了,我也觉得女生不应该搞码农,不过我很喜欢编程哈哈哈~~
其实也不要担心黑的事情了,别的专业也不是说就找不到工作的~先努力看看呗
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 16:15
我现在全部都是男朋友出。。。我觉得很。。。。。不爽。。。。

堂堂本科毕业就干黑工 感觉更不爽啊 ...

这有啥不爽的。。反正是在这边黑着嘛 你又找不了正式工作 有点这种事干干很好啊

教授

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:46
我知道好找工作 所以才想学的啦。。。可是 我又不喜欢以后就当编程员这个样子,感觉这不是女生该有的工作 ...

如果你是为了找工作而学CS的话,那还不如不学。
就用你的专业去找工作吧。