北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兜啦A梦

[签证] 每年12月毕业的学生是不是只有一次H1B申请机会

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 14:57
这个我不知道哎,我也没同学黑下来,就算找不到工作像你说的,也都是找地方挂靠了~

哦哦不过我知道,你 ...

怎么叫做找个地方挂靠???
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 14:57
这个我不知道哎,我也没同学黑下来,就算找不到工作像你说的,也都是找地方挂靠了~

哦哦不过我知道,你 ...

我现在在学计算机啦。。。不过觉得好难。。。

请问程序猿麻麻 统计数学好不好找工作? 就是AMS
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:11

有一个同学是找了一个社区大学~
有一个同学是找了一个他朋友注册的公司~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

我现在在学计算机啦。。。不过觉得好难。。。

请问程序猿麻麻 统计数学好不好找工作? 就是AMS ...

统计数学不知道哎。。
你是CS吗?CS有的课特别偏理论,其实都是bullshit,面试能用上,工作里用上的很少~
但总体我觉得码农都是各个专业中相当好找工作的了~
小肉肉,在天堂。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:11
有一个同学是找了一个他朋友注册的公司~ ...

社区大学还是不怎么保险的。
好像记得是要出勤率。记得之前上课一个老美跟我们提到过一个机构就是专门管出勤率的。
他会逐个通知出勤率超低的学生:你干啥去了?怎么不上课?

朋友注册的公司不错,只不过这种不宜过多。一个公司招过多的volunteer是会被调查的。

教授

最佳新人常驻居民

就是找个地方让他们接收你的OPT,你用钱买他们的offer,然后交给学校就完事了。
这样你就可以合法在美国呆着,愿意干啥干啥。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

paragon 发表于 2013-10-28 15:21
社区大学还是不怎么保险的。
好像记得是要出勤率。记得之前上课一个老美跟我们提到过一个机构就是专门管 ...

貌似有专门做opt挂靠的大学~这玩意有需求就有市场

+1: 5.0
+1: 5
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2013-10-28 15:22
就是找个地方让他们接收你的OPT,你用钱买他们的offer,然后交给学校就完事了。
这样你就可以合法在美国 ...

能这样呆多久啊。。。怎么找这样的地方呀
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:11
有一个同学是找了一个他朋友注册的公司~ ...

呜呜 我不认识有朋友注册公司的肿么办。。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:23
貌似有专门做opt挂靠的大学~这玩意有需求就有市场

什么大学!!!!求告诉啊
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:13
统计数学不知道哎。。
你是CS吗?CS有的课特别偏理论,其实都是bullshit,面试能用上,工作里用上的很少~ ...

亲啊 你是怎么学下来的???我感觉我学不下来啊
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:36
亲啊 你是怎么学下来的???我感觉我学不下来啊

哈哈哈我是本科休了CS的双学位,觉得尼玛太恶心了,于是我接着念我的MIS专业了~所以俺不是纯CS的~~~~
恩,那个挂靠大学一搜能搜出来好多,但我觉得你真的不用太担心,工作真的很好找,而且不用着急,越到后面公司防的名额越多,像我们12月毕业的,大多都是12月1月2月才签下来的~
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民

我现在是AMS专业的 但是有心想要再修一个CS专业。。。所以 求大神告诉我有木有这个必要啊。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-28 15:38
哈哈哈我是本科休了CS的双学位,觉得尼玛太恶心了,于是我接着念我的MIS专业了~所以俺不是纯CS的~~~~
恩 ...

我现在是AMS专业的 但是有心想要再修一个CS专业。。。所以 求大神告诉我有木有这个必要啊。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

教授

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:32
能这样呆多久啊。。。怎么找这样的地方呀

当然是一年了。
其实你不用找工作,就这么黑着也可以。
反正这边黑着的老墨一大堆。