北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看到老公在阳台抽烟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 15:35:12
匿名者 发表于 2017-2-20 14:30
我是女生 烦到不行的时候就想一个人去公园走走 抽根烟 听听音乐 溜达几圈我就没事了 最讨厌这种时候还被人 ...

难道两人不应该互相尊重么 明知道对方最讨厌抽烟为什么还要背着这样做?如果是我很烦喜欢喝酒 如果我老公说最讨厌我喝酒 那么我不管多么想喝都不会当着面或者背着他喝

助理教授

我压力大时也不喜欢跟别人说,不知道怎么说,有时就想作一下,喝点酒撒个酒疯啥的。没事,你只要让他知道,如果他想找人聊一下,你随时奉陪,而且注意让他别抽上瘾就行。
我认识男友时他还抽烟,后来我也说接受不了,他自己也抽的胃不舒服,没两个月就彻底戒掉了,后来一年多一根都没抽过

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 15:45:49
匿名者 发表于 2017-2-20 15:35
难道两人不应该互相尊重么 明知道对方最讨厌抽烟为什么还要背着这样做?如果是我很烦喜欢喝酒 如果我老公说 ...

那是因为你不抽烟喝酒 每个人的减压方式都不一样 如果你老公说最讨厌你买口红买包呢 压力大想自己一个人慢慢消化 你逼那么紧 男人会觉得很厌恶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 15:50:40
匿名者 发表于 2017-2-20 14:45
那是因为你不抽烟喝酒 每个人的减压方式都不一样 如果你老公说最讨厌你买口红买包呢 压力大想自己一个人慢 ...

嗯嗯 买口红买包这个例子好 那我知道了就不纠结了

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 15:52:43
匿名者 发表于 2017-2-20 15:30
难道你一开始的重点不是以为富有非常累+抽烟=没关系 不富有+抽烟就烦吗

我并不是一开始的那个匿名 那条回复不是我 我质疑的是你的回复的真实性 但是我懒得解释了 看不懂就算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 15:54:52
匿名者 发表于 2017-2-20 14:52
我并不是一开始的那个匿名 那条回复不是我 我质疑的是你的回复的真实性 但是我懒得解释了 看不懂就算了 ...

都是匿名有必要说谎么 又没人care 好吧难怪逻辑那么不连贯原来不是一个人 那哦了

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 15:56:17
那么多人说楼主,但是楼主一点自我反省也没用,还是只觉得别人错了,这样说什么也没用的。你上来问问,大家觉得有情可原,你还是觉得别人都不对,可见偏执的是你。按楼上某个人说的,你连你老公躲在阳台抽烟都理解不了,怎么可能理解了他心里的压力呢。生活不是偶像剧,没什么既定的人设,就是真实的人,偶尔会任性,会自我,会犯错的人而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 15:59:28
匿名者 发表于 2017-2-20 14:56
那么多人说楼主,但是楼主一点自我反省也没用,还是只觉得别人错了,这样说什么也没用的。你上来问问,大家 ...

可能只是我对抽烟这种事尤其敏感了 在一起那么多年都结婚了不可能两个人都从来没做过错事但是我们都说好不让生气过夜 一般第二天就好了 这次自己调节不了就很郁闷

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:00:31

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:04:08
楼主你体谅一下你老公。我男朋友不喝酒不打游戏。我也不喜欢他抽烟,他自己和我说,唯一的爱好和排遣压力的办法就是抽烟了。这种情况下难道连他唯一能减压的方式也剥夺?就仗着对方喜欢自己?这到最后只会把感情作没了。
另外,不要想着事事都能互相坦白沟通这种,每个人都有自己的一点小空间,你老公可能会觉得这事情说出来变成两个人的负担和烦恼,也不想你担心、才一个人躲在阳台抽烟。
你一再强调自己讨厌抽烟,你老公也知道,但是连一次他偷偷抽烟你都要大哭一场?我觉得你真的你老公的一个负担,忙完外面的事情还要回来担惊受怕自己身上的烟味会不会被你发现之类的,活的太累

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:04:18
楼主想想 不就抽个烟嘛 你不喜欢抽烟到底是不喜欢哪方面 怎么搞的像心理阴影似的

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:04:26
匿名者 发表于 2017-2-20 15:24
自己figure out不了的事写出来问下不行么

连这都figure out 不了你是6岁吗请问?有这作的功夫多看看书你就都figure out了

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:20:43
匿名者 发表于 2017-2-20 14:00
为啥你这时候想得最多的还是你自己讨厌老公抽烟,而不关注以前不抽烟的老公宁愿冒险被你数落也偷偷抽烟这件 ...

同意

科学家