北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看到老公在阳台抽烟

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 17:54:16
匿名者 发表于 2017-2-20 16:04
楼主你体谅一下你老公。我男朋友不喝酒不打游戏。我也不喜欢他抽烟,他自己和我说,唯一的爱好和排遣压力的 ...

然而lz是玻璃心小公举,压力大抽一根烟lz要哭要闹要发帖和大家撕的呢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 17:57:28
我没觉得男人的压力就比女人的大,也没觉得抽烟的人压力就比不抽烟的人大,排解压力的最佳方法就是解决问题,最差也不一定就非要用一种伤害健康的方式。

博士

………………

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 17:59:43
男人不喜欢女人来月经,那你是不是也不要来月经。真奇葩,男人抽烟不是很正常的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 18:03:55
匿名者 发表于 2017-2-20 15:04
楼主你体谅一下你老公。我男朋友不喝酒不打游戏。我也不喜欢他抽烟,他自己和我说,唯一的爱好和排遣压力的 ...

如果他一开始就跟我说抽烟有帮助我心里也会有点谱 不会那么惊讶了 你男朋友不也是跟你沟通过你才理解他这样减压有效的吗?他不跟我说我怎么知道呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 18:13:44
可能你压力太大了,如果还爱彼此,就多沟通和理解吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 18:15:48
我也讨厌抽烟的人

版主

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 18:20:04
匿名者 发表于 2017-2-20 17:03
如果他一开始就跟我说抽烟有帮助我心里也会有点谱 不会那么惊讶了 你男朋友不也是跟你沟通过你才理解他这样 ...

用你的脑子想一想,你老公答应你不抽烟,平时感情很好,然后背着你偷偷抽烟,你难道第一反应是他竟然背着你抽烟???而不是他有什么烦心事必须要一个人抽烟静一静???
我从来没管我男朋友抽烟,因为他抽不是很多,一天三四根烟,没必要把唯一的一点乐趣和减压方式一起剥夺了。

看了那么多回复觉得你真心是个小公主,你至今还觉得是你男朋友错了,有事宁愿抽烟也不和你说,你为什么不想想你老公宁愿违背你的圣旨都去抽烟也不和你说烦恼的事情的原因呢,

大概就是怕你玻璃心、反正都会哭

助理教授

觉得应该给老公一点私人空间吧?

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 18:22:29
我想说抽烟不要 不要抽烟 但是压力大 偶尔还是可以的 或者应酬的时候也行 频率不要太高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 18:24:38
匿名者 发表于 2017-2-20 17:20
用你的脑子想一想,你老公答应你不抽烟,平时感情很好,然后背着你偷偷抽烟,你难道第一反应是他竟然背着你 ...

可能是因为平时我有什么事都跟他说吧 不管好的不好的 平时两人在一起不都是应该这样相互照顾帮助吗 就觉得他也不应该有事瞒着我 现在觉得以后也不能什么都跟他说让他担心多增加他的压力了 自己有难受的地方自己忍着就好了

科学家

我也不喜欢抽烟 但还是觉得你过了 其实他有些烦恼也很难说出口 只能抽烟解压 理解理解吧 男人的压力和女人的感受不一样

博士

正确的做法是你去帮他点上香烟,或者一起抽一根,不愿意陪伴的话,至少也做到这个时候别逼逼。不该你管的事情不要插手,让他自己安静地想一想最好

科学家

和楼主一样同反感烟味,朋友圈也没有抽烟的人,实在难接受另一半抽烟