北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看到老公在阳台抽烟

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 11:37:16
楼主多多跟对方沟通,帮他缓解压力,分散注意力会好些

博士后

感觉最见不得男人掉眼泪,因为心里会软的一塌糊涂。一件从来不干的事情,在一个特定的环境里忽然做了起来,楼主的心情我很理解,但是,如果是我我选择当作没有看见。楼主的老公该是个好男人,宁愿自己一人默默承受。为什么要和你分摊他的烦恼,你看看,他也只是默默的自己承受你就已经开始大哭一场了。而不是在另外的地方给他安慰,给他力量。有时候一些话不是说出来叫分摊,你都知道了他的烦恼为什么一定要开口和你说呢。楼主,你要加油,不要敏感。要给他力量,再难,都还有你在他身边呢....

助理教授

lz太作了吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 12:13:30
他已经说了以后不抽了,LZ就不要再咄咄逼人。从你的描述来看他的烦恼可能就是你失业他没毕业呀,那解决的办法就是你找到新工作,难道你还要他辍学打工吗,也可能是他论文出了问题,那你能帮他写吗。所以你就不要胡思乱想啦,你现在的重点应该放在工作上,压力大也要控制好,不要把气撒在另一半上。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 12:14:59
谁都有不想说的时候,并不是事事都要向对方商量汇报的。给彼此点空间。想找你商量的时候自然就会找你了。我以前也觉得既然在一起大事小事都应该有权力知道,但事实并不是。

研究生

……你不理解心疼他……为啥还给他徒增烦恼,增加压力……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 12:35:25
珠宝 发表于 2017-2-20 11:33
……你不理解心疼他……为啥还给他徒增烦恼,增加压力……

我本来还觉得是本来就很烦 他又吸烟给我增加烦恼来着呢。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 12:36:35
你这个就是典型的“作”……别总觉得自己是对的,全世界不是围着你一个人转。

研究生

匿名者 发表于 2017-2-20 12:35
我本来还觉得是本来就很烦 他又吸烟给我增加烦恼来着呢。。。

他不也道歉了么,知道你也不喜欢,既然道歉了就是知道错了,这时候需要的是相互安慰,彼此鼓励,互相理解,不至于你说的那么严重。

博士后

有时候压力比香烟的危害更大,你就随他去吧!当然你欢心老公很对

博士后

心情不好随他吧 不然更容易吵架 你也要宽容些

博士后

男人抽烟解压你还在作???????? 十万个为什么吗你

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 13:02:23
男的抽烟很正常 压力大抽烟很正常 你们压力都大 互相理解吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 13:03:53

博士后

我也不喜欢人抽烟 但是 他压力大 跑到 阳台抽烟 要是只是偶尔 你要做的是关心他吧