北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于第一次买房

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-9 09:01:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爸爸准备买房,想写我做coowner。因为我的收入比他高,而且以后也是我帮他供房。据说第一次买房有优惠。如果以后我结婚了再和未来老公一起买房,那么我未来老公还能算是“第一次买房”吗?因为房子是共同财产嘛,而且我也已经是爸爸房子的coowner了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-9 09:06:15
最好问问地产

博士后

板凳
没听说第一次买房有优惠啊,哪个周

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-9 09:11:19
LavVender 发表于 2017-2-9 09:09
没听说第一次买房有优惠啊,哪个周

全国都有吧。好像是退税的时候

博士后

第一次买房就是可以首付5%以外并没有其他福利 我们觉得并没有卵用 付的少贷的多呗 至少我们是这样 你老公将来买房不用你签一系列手续就行 他还是算他的第一次 在我们麻州 不管女的签没签共同承担这些 房子一半都是你的 当然婚前协议除外 所以我们家房子我从头到尾没管 最后房产证是我和我老公共同名字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-9 09:15:44
婷小宝Alexandra 发表于 2017-2-9 09:11
第一次买房就是可以首付5%以外并没有其他福利 我们觉得并没有卵用 付的少贷的多呗 至少我们是这样 你老公 ...

所以婚后买房的话就算写名字对方也是coowner?那我跟爸爸一起买房的话,妈妈直接就是coowner,那么我还能做coowner吗?因为爸妈以后有可能回国,如果再转房产的话有点麻烦。如果我自己一个人买房的话信用也没有爸爸的高

博士后

匿名者 发表于 2017-2-9 09:15
所以婚后买房的话就算写名字对方也是coowner?那我跟爸爸一起买房的话,妈妈直接就是coowner,那么我还能做 ...

我不知道你们州的规则啊 而且你和你爸情况特殊 我觉得你可以问下angent 有些是懂的 我们麻州是这样 因为买房贷款时正好我那段时间没工作 我的信用比较高 我老公低一点 但我没资格做共同还贷人 最后我们的找到银行律师都特别给力 所以按3出头利率贷给我老公了 所以我们也无所谓了 等签最后房产证那天 律师问我老公写不写我名字 律师说写不写一半都是你老婆的 所以我老公说肯定写啊!就酱紫 如果我没记错 贷款还完的时候你们可以去找律师改deed 你家房子就都是你的了 你爸也没关系 更不用考虑你妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-9 09:50:22
婷小宝Alexandra 发表于 2017-2-9 09:23
我不知道你们州的规则啊 而且你和你爸情况特殊 我觉得你可以问下angent 有些是懂的 我们麻州是这样 因为 ...

谢谢,改deed要钱吗?其实我也只是想给我爸妈买房而已。如果全是我的名字的话,第二次结婚时买房我怕变成了商业性质(因为不是自住的房子好像不能退税)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

婷小宝Alexandra 发表于 2017-2-9 08:23
我不知道你们州的规则啊 而且你和你爸情况特殊 我觉得你可以问下angent 有些是懂的 我们麻州是这样 因为买 ...

请问麻州哪一家银行可以贷到3点多啊?是15年还是30年啊?谢谢你

博士后

水果君 发表于 2017-2-9 10:13
请问麻州哪一家银行可以贷到3点多啊?是15年还是30年啊?谢谢你

我们家是找的贷款公司 是朋友推荐认识 找个好贷款公司很重要 我老公说我们贷的少41万7以内是一种利率 超过算是高风险 利率也高 六个月以后refinance 估计能到2点几吧 我们是30年

高级院士

婷小宝Alexandra 发表于 2017-2-9 10:21
我们家是找的贷款公司 是朋友推荐认识 找个好贷款公司很重要 我老公说我们贷的少41万7以内是一种利率 超过 ...

贷款公司我老公不知道同不同意,他比较想找银行贷。你这个利率挺好的

博士后

水果君 发表于 2017-2-9 11:45
贷款公司我老公不知道同不同意,他比较想找银行贷。你这个利率挺好的

能找到便宜的也行呗 法律都很健全 根本不存在问题 所有都有律师把关

高级院士

婷小宝Alexandra 发表于 2017-2-9 10:52
能找到便宜的也行呗 法律都很健全 根本不存在问题 所有都有律师把关

嗯嗯我们应该准备贷15的,不知道大概会多少利率,还没问呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 12:46:51
水果君 发表于 2017-2-9 12:27
嗯嗯我们应该准备贷15的,不知道大概会多少利率,还没问呢

我们最近代的15年(在中部),US bank,信用度第二档算不错的,利率4.3%  我们的closing cost 只有500刀,我们看的其他贷款公司是房价的2%

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-9 13:49:08
匿名者 发表于 2017-2-9 12:46
我们最近代的15年(在中部),US bank,信用度第二档算不错的,利率4.3%  我们的closing cost 只有500刀 ...

closing cost怎么那么便宜。信用第二档是什么意思