北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 情侣吵架动手,警方涉入,一方被拘留等待出庭。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-31 10:18:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天朋友(本科,这学期在实习)在麻州因与女友吵架(女方出轨)互相动手,女方报警,警察涉入并带走拘留了朋友。由于昨晚时间因素,没法凑够现金,朋友已在警署待了一晚,今早出庭后才可知道后面的流程,警方已经指派了律师,后续还在更新中。请问是否有朋友有过相关经验或者专业法律知识可以帮忙稍微分析下接下来该怎么办(ie. 保释,immigration status,工作,学校方面等)?朋友父母包括我们这些朋友都很着急,谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-31 10:24:30
这女生太狠了吧

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
女的太不要脸了。。。

小学生

地板

朋友心里太难受了,冲动了。但确实女方没考虑后果,听传来的消息,指派律师都说这女生太傻太狠了,可能会影响学校和工作。

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 10:35:48
她打你朋友 你朋友可以报警说女生打人 但是再怎么样男生也不能动手 如果身上有被女生打过的伤痕记得拍照 有证据证明对方出轨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 10:41:39
匿名者 发表于 2017-1-31 10:35
她打你朋友 你朋友可以报警说女生打人 但是再怎么样男生也不能动手 如果身上有被女生打过的伤痕记得拍照 有 ...

现在情况似乎是女生这边报警后被当作受害者,据说会被做验伤,具体女生那边现在是什么想法不清楚。现在主要是在担心朋友那边接下来该怎么办。

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 10:50:08

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 11:25:14
估计是女方被打得很惨吧,不然女方本身理亏,如果下手不是很重 女方应该也不会报警。现在就要看女方那边怎么说了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 11:44:38
看女方能撤销不?
上边說找女方出轨的证据,免了,没用,你们没有结婚,这在女方也只是道德问题,你这可是严重啊。留有案底总是不好。

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 12:00:06
好像女生撤案也没用吧,之前看见过一个帖子,说的是女生想撤案,但是警察说已经算是刑事案件不给撤,不知道是不是真的

教授

这女生真狠。。。祝好运啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 12:03:03
最新进展,女生伤势不明,但是应该不是很严重,女生应该也是一时气急。楼主人不在麻州,所以也只能通过在那边正在帮忙的朋友了解最新情况。下午正在庭审,女生没想到事情闹这么大,也愿意积极配合指派律师,希望可以争取最好结果。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 12:03:27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 12:03:53
atang 发表于 2017-1-31 11:15
问题是你朋友真的动手了吗?如果真的动手了的话貌似是要承担后果的。如果女方也动手了,或者是女方先动手, ...

谢谢