北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 情侣吵架动手,警方涉入,一方被拘留等待出庭。

助理教授

问题焦点,应该也是上庭的关注点…谁先动的手

系主任

哎~帮顶

科学家

最佳新人常驻居民

没辙,打了本来就要蹲监狱,只能找好律师去弄。之前我有同学在他老婆怀孕期间打他老婆,前前后后花了三百多万人民币弄了半年,最后没坐牢。

高中生

我朋友有相同经历

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 16:48:57
谢谢大家出谋划策了,今天第一次庭审已经结束了,朋友现在已经出来了,还要等下一次开庭,然后和解。具体最后结果如何还不清楚,之后还会和指派律师进行沟通。朋友的原话是并没有出现殴打,就是吵架然后女方稍微对朋友有些出气的肢体接触,朋友抓住女生的手,唯一做得过份的事是把女生推倒了。先暂时这样了,再次感谢!

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:00:05
这女的好坏啊,好气

禁止发言

小学生

Jialinvvb 发表于 2019-7-3 01:04
我现在遇到一样的事情求求楼主可以说说事情最后怎么样了吗

对不起,不太经常进论坛,现在才看到。

事情过去很久了,具体的细节我不太能完全记住。女生好像没有参加庭审,应该理解为不再追究,也没有证据证明我朋友有罪。最后的结果应该是case dismissed。没有不良记录,但是进过警察局的记录是有的。一年之后我朋友本科毕业回国,然后假期结束准备回美国读研的时候,签证出现了点问题(应该是和这件事有点关系),一开始没让走,然后只能重新去申请签证,不过最后是顺利通过了的。

小学生

Jialinvvb 发表于 2019-7-3 01:04
我现在遇到一样的事情求求楼主可以说说事情最后怎么样了吗

对不起,不太经常进论坛,现在才看到。

事情过去很久了,具体的细节我不太能完全记住。女生好像没有参加庭审,应该理解为不再追究,也没有证据证明我朋友有罪。最后的结果应该是case dismissed。没有不良记录,但是进过警察局的记录是有的。一年之后我朋友本科毕业回国,然后假期结束准备回美国读研的时候,签证出现了点问题(应该是和这件事有点关系),一开始没让走,然后只能重新去申请签证,不过最后是顺利通过了的。