北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 对医美整容感兴趣的进来交流下吧,喷子勿进

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-24 11:23:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主从大学毕业开始整容,3年时间大大小小手术或者打针也有个十多回。本身自己的长相虽然不是特别精致,但也算中上水平,大学里一直都有男生追,整容也不为别的,就是爱美,所以希望能尽可能的让自己更漂亮。我知道开这个帖子肯定会有有过来喷我整容吧啦吧啦的,但每个人价值观不一样,这个帖子并不想跟谁去争论什么该不该整容这样的问题,只是想和对医美或者整容感兴趣的宝宝交流交流,虽然不是整容大神,但基本的手术或者如何改善面部缺陷我都是很了解的,大家有什么问题问我都可以。
好啦!简单介绍一下我的情况:楼主的整容风格属于自然派,不爱网红那种假假的欧美混血风,一直都是走不知不觉中变美的路线。所以做了那么多项手术,如果不是我主动告诉,至今都没有任何人看出我整容或者五官有不一样。
我第一个整容的项目就是鼻子!鼻子一直是我心中的痛,大学毕业第一个就是把鼻子做了,用的硅胶加鼻中隔软骨,无奈硅胶让鼻背透光,鼻梁一直返红发亮,后来换成全字体软骨,一年了,目前各方面都非常好。
眼睛做的三点微创,本来是内双,然后去了一点脂肪,但以后眼皮耷拉下来还是得切。
脂肪填充,额头一直不是很饱满,整个面部很平,脂肪填充需要半年填一次,每次成活率在10到30之间,所以要达到好的效果至少2到3次,疼痛指数:五颗星!!!!太特么疼了!每次抽脂肪的时候都疼的嗷嗷叫,心想老娘我再也不做这手术了,可就是好了伤疤忘了疼
瘦脸针,楼主咬肌特么发达,所以基本半年打一次
水光针,说真的就是噱头,妹子们还是日常护肤下功夫,至少我和其他朋友打水光针,并没有什么卵用。
玻尿酸丰唇,因为嘴唇特别薄,所以两个月前去丰了一下,立马好看很多!涂口红比原来好看多了!
大概说一下这就是我做的项目,脂肪我大概填了4次才达到我的要求,并没有气泡脸,只是脸型看起来更立体一些。
医美整容有风险,所以一定不要轻信什么工作室!微整容!一定要去正规医院!哪怕是瘦脸针,也一定要找正规医院医生去打!
论坛里有整容大神也可以过来交流一下噢~

照片在此,求轻拍

收藏收藏22 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-24 11:28:42

副系主任

板凳
只有佩服的份

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-24 11:35:27
呼唤楼主照片哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 11:36:43

哈哈哈,直接爆照就不好啦,就单纯分享下经验

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 11:43:27
flamers.chen 发表于 2017-1-24 11:36
小白感兴趣 问题是你匿名 咋交流?

可以直接在帖子里问我,我都会回哒

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 12:00:04

楼主我有个小问题!

我的睫毛始终都被上眼皮压着,大概遮挡了一两毫米的样子。每次夹睫毛都很难夹翘!这是眼部脂肪太多了吗?

最近湿疹眼周很惨请无视QAQ

我做了双眼皮眼睫毛一下子就翘起来了  发表于 2018-4-23 20:05

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 12:00:08
一直好心动脂肪填充额头 有个饱满的额头太漂亮了…… 可惜下不了决心 怕疼

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 12:02:26
宝宝 我也想做鼻子但是纠结材料呢 肋骨是会弯曲的 硅胶会挛缩 膨体会感染 都不是终生的 纠结死了

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 12:08:58
匿名者 发表于 2017-1-24 12:00
楼主我有个小问题!

我的睫毛始终都被上眼皮压着,大概遮挡了一两毫米的样子。每次夹睫毛都很难夹翘!这是 ...

看你的眼睛,不是脂肪多,而是皮多可。脂肪多是肿眼泡,亲的眼睛是因为皮多脂肪少,所以会压睫毛,随着年龄增长,皮会越来越往下耷拉,所以联系还是要做去皮的手术,我也要做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 12:10:57
匿名者 发表于 2017-1-24 12:00
一直好心动脂肪填充额头 有个饱满的额头太漂亮了…… 可惜下不了决心 怕疼 ...

打玻尿酸会没有那么疼,但玻尿酸都是一只1ml这样售卖,打额头量大而且不是永久的,会吸收。所以填面部最好的就是字体脂肪,实话实说,做了那么多手术,脂肪填充是最疼的,主要是很吓人…

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 12:12:33
匿名者 发表于 2017-1-24 12:10
打玻尿酸会没有那么疼,但玻尿酸都是一只1ml这样售卖,打额头量大而且不是永久的,会吸收。所以填面部最好 ...

如果狠狠心做了也才能保持半年也太不划算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 12:17:06
匿名者 发表于 2017-1-24 12:02
宝宝 我也想做鼻子但是纠结材料呢 肋骨是会弯曲的 硅胶会挛缩 膨体会感染 都不是终生的 纠结死了 ...

其实还得看每个人的基础,如果基础好的宝宝最膨体就够了,医生一般会把膨体的压缩性计算进去,鼻梁用假体都是没问题的,但鼻尖最好用自体软骨。肋软骨隆鼻虽然有一定弯曲的风险,但毕竟是自己的骨头所以不会存在排异透光的现象,以后永久的放在里面也没事,万一弯曲也可以要医生修正过来的。整容跟人生一个道理,没有什么是完美的
(。•︿•。) 我是不太爱硅胶了…因为之前的硅胶鼻梁透光太严重,也可能跟医生手法和个人身体差异相关,建议亲多面诊几个医生听听他们的方案噢!