北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 对医美整容感兴趣的进来交流下吧,喷子勿进

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 10:17:42
想6月份去韩国弄鼻子,眼睛还有脂肪填充。但是感觉韩国整形水很深啊,有点迷茫!太多医院,医生了,不知道要选哪一家。我在上海也找到一家弄的不错的,我现在就在考虑到底要不要去韩国。还是说上海弄也不错,我也不想要网红脸!楼主建议去韩国吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:17:46

只是交流经验,为毛要发照片啊?我不推荐医生医院的

教授

好想博主爆个照啊. 局部照片也行a

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:20:06
匿名者 发表于 2017-1-25 06:31
想请教lz 双眼皮是割好还是埋线好啊?好纠结

如果眼睛不浮肿,没有太多脂肪可以做埋线,一般不太会有肉条但只能保持1到3年,全切双眼皮恢复时间久,有一定留疤可能性,这个跟医生缝合手法和后期护理有关,适合所有眼睛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:20:54
匿名者 发表于 2017-1-25 07:44
楼主 想问溶脂针和抽脂有什么区别呀?想消双下巴的话打瘦脸针好还是溶脂针 ...

双下巴直接做面部吸脂就好,最安全有效的手术

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:22:38
Maui 发表于 2017-1-25 08:30
就想拉双眼皮 一直没弄 有点害怕。。。

双眼皮手术已经非常成熟了,找正规医院提前跟医生做好沟通,说清楚自己想要什么形状的,也多听听医生建议,后期做好护理,你会发现,劳资为毛不早就给割了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 10:22:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:25:26
匿名者 发表于 2017-1-25 08:31
我也想做自体脂肪填充额头 楼主请问抽脂会留疤吗?术后护理是不是很麻烦要穿弹力裤什么的?然后打进额头是 ...

面部填充抽的脂肪不是很多,不会留疤的,一个小开口,以后会慢慢淡化。填充面部一般是从眉毛或者发际线用长针戳进去,一直延伸到额头中部,左右两边会有一到两个针口,很小,不会留疤,但手术是听见针把肉戳开的声音非常恐怖

副教授

去美容院孕睫的时候店主说我嘴唇太厚让我抽脂。。。

问下lz。我鼻子也不好看。但是有人说其实是因为嘴唇太靠前。我24周岁了整牙齿会不会太晚。。。以后吃饭还香么?戴牙套会不会很丑。。。我快要毕业上班了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:29:07
匿名者 发表于 2017-1-25 10:17
想6月份去韩国弄鼻子,眼睛还有脂肪填充。但是感觉韩国整形水很深啊,有点迷茫!太多医院,医生了,不知道 ...

韩国如果没有特别熟悉的医生医院或者熟悉的朋友,不太建议去韩国,一是整容手术前期的沟通非常重要,医生的审美是否跟自己契合会因为语言上的沟通造成一定的差异,二是整容手术都是会有修复的风险的,这个是很正常的事情,然后在韩国,修复起来会非常麻烦,三中国现在已经成为比韩国更大的整容市场,技术不比韩国差

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:30:19
匿名者 发表于 2017-1-25 08:31
七八年前开刀做的双眼皮,时至今日人家还问我是不是才做的双眼皮,肿的厉害,这样还能去脂肪让双眼皮变细嘛 ...

可以的。去找靠谱医生做修复,提前做好功课,多看看医生的案例

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:32:05
匿名者 发表于 2017-1-25 08:35
我想打水光針呢!能分享多一點關於水光針的嗎。我做過雙眼皮和玻尿酸鼻子。。鼻子已經半年了 還是高的~ 沒 ...

水光我就打过两次,并没有什么特别大的感受,也没有广告说的光泽感,周围朋友也有打过的,同样无感。所以已经拔草了,留着钱买lamer吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:34:37
匿名者 发表于 2017-1-25 09:51
宝宝,后来鼻子是全用的耳软骨嘛?

耳软骨没发做鼻子的,没有支撑力而且吸收率高达百分70左右,如果自身条件非常好,可以用耳软骨加高下鼻尖,但基本都要用假体,或者全肋软骨隆鼻,每种材料都有优势劣势,自己可以多做功课来做取舍

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 10:36:57
我觉得整容需要很大的勇气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:37:22
Sushi 发表于 2017-1-25 10:25
去美容院孕睫的时候店主说我嘴唇太厚让我抽脂。。。

问下lz。我鼻子也不好看。但是有人说其实是因为嘴唇太 ...

牙一定得整,牙不好,长成天仙都白搭。我妈50了都还在带牙套,二十多怎么能算晚。不要听什么美容院乱说,嘴唇厚的话是需要手术做厚唇改薄的,不是通过抽脂来做。抽脂只会让你的嘴唇变鳖,变得没有立体感,并不会变好看