北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【傻米】近期护肤品总汇 (更新)

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

好久没有发分享帖了 上一篇都是15年写的了连接在这: http://www.moonbbs.com/thread-997862-1-1.html

这一年多两年来 我也换了一批护肤品 今天就来说说我近期的护肤品总汇吧!
照例先介绍一下皮肤状况: 混干皮 但是T区容易长痘痘, 特别是额头, 生理期的时候容易长小痘痘.~
地区在南加: 真的是超干>,< 虽然是干皮 但是很怕油腻的 所以挑的东西还是以清爽为首要条件
比较注重的还是保湿和美白

第一个首先要讲的就是 Philps美容仪 (luna基本已经被打入冷宫)

Philps美容仪 就是三合一 有洗脸的刷 有紧致提拉肌肤的滚轮 还有导入的按摩头
总的来说 满足你所有的需求!
已经用了一年多了 感觉很好用 换头方便 携带也方便 大概一周充一次电 可以洗澡的时候用
粉红的洗脸刷 是给敏感肌用的 感觉洗的很干净 每个地方都可以照顾到 (所以luna刷不到鼻梁两边就被打进冷宫了)
然后涂完精华 (瘦脸霜) 就用滚轮的按摩头 按摩脸部 帮助血液循环 达到提拉紧致的作用
最后导入的按摩头 冰冰的 主要是给眼部使用的 涂完眼霜之后冰镇一下 帮助吸收 我有时候也用来按摩一下淋巴 帮助新陈代谢
价格大概是$270左右 我是在Amazon购入的

然后就来说说卸妆
IMG_9700.JPG IMG_9695.JPG

Eve Lom卸妆膏 卸得很干净很舒服 帮助清理白头 但是就是要热敷三次 感觉有点麻烦 不过会继续回购啦~
Lancome眼卸 也是明星产品啦 卸完不会糊眼睛

理肤泉的水

洗完脸喷一下 舒缓紧绷的皮肤

Shiseido家的美白系列 - 新版
买之前就知道不会真的变白 只是帮助提亮 调节肤色
闻起来香香的 而且也很保湿 (去完波多黎各都没有变黑 应该也可以归功~)
水 - 质地很舒服 涂完不会黏黏的 保湿度够 IMG_9691.JPG
精华 - 质地轻薄 IMG_9693.JPG
Lotion - 这个lotion真的很好用很保湿 作为妆前乳也好
妆容都很服帖 这一套里面最喜欢这只lotion 强烈种草!!!

因为美白的精华 保湿度不是很够 加上脸上偶尔出现红血丝 我就又买了红腰子 IMG_9694.JPG
保湿度很够 味道也很好 红血丝的情况有好转 质地也很清爽不油腻
Vichy的眼霜

质地轻薄 自带滚珠 涂的时候很舒服 主要是保湿作用 没有什么别的功能了

接下来说一下一些面膜和面霜
首先 - Eve Lom急救面膜

敷上去去之后感觉干干凉凉的 但是洗掉之后 脸就滑滑的 也不会很干 可以镇定一下小痘痘 也可以妆前急救保湿
但是用的机会不多啦~

然后下面这一个强烈种草!!!!!!!!! Korres的玫瑰美白面膜

做晚上的最后一步 是睡眠面膜 涂完之后 第二天明显提亮 (之前我去台湾晒黑了都靠它才白回来)
用的最多的时候大概是一周三次
现在基本是觉得自己脸色蜡黄就会涂一下!
真的炒鸡好用!

DMC 清洁面膜
果冻质感敷上去冰冰凉凉 很舒服 敷半个小时左右 把面膜刮掉就会看见白头浮起来 在用别的工具把白头刮掉
清洁功效max 而且还很保湿!
清洁完用一些收毛孔和补水的面膜 效果棒棒哒!
就是有点麻烦~ 敷着半个小时都很不方便><
不过一大盒可以用很久, 先不想回购的事情啦!

之前买了韩国的Dr. Althea的补水面霜 - 拔草!

质地稍微有点太厚 感觉皮肤呼吸不了 所以可能会闷小痘~

大概就是这么多啦~
欢迎大家一起交流呀~ 下次要不写个彩妆分享帖好了

收藏收藏61 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

板凳

系主任

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

副系主任

种草那个美容仪!资生堂那套的晚霜其实特别特别好用,感觉比上一代不是好用一点点

高级院士

助理教授

最佳新人常驻居民

Judyuyu 发表于 2017-1-22 00:44
种草那个美容仪!资生堂那套的晚霜其实特别特别好用,感觉比上一代不是好用一点点 ...

对啊 我也是看到测评说这一代好用多了 所以才试试

副系主任

小日子過得唄 发表于 2017-1-22 03:55
对啊 我也是看到测评说这一代好用多了 所以才试试

surge那个lz一般是白天日用么?我之前看lotion质地以为会不够保湿就没买

助理教授

最佳新人常驻居民

Judyuyu 发表于 2017-1-22 03:31
surge那个lz一般是白天日用么?我之前看lotion质地以为会不够保湿就没买

我早晚都用啊很保湿的 不油腻

副系主任

小日子過得唄 发表于 2017-1-22 04:36
我早晚都用啊很保湿的 不油腻

我去看了一眼sephora的review,果断趁着最后一天双倍积分入了

助理教授

最佳新人常驻居民

Judyuyu 发表于 2017-1-22 03:42
我去看了一眼sephora的review,果断趁着最后一天双倍积分入了

哈哈哈哈真的很好用!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

种草按摩仪!
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~