北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【傻米】说一下我的洁面和护肤 (Rice Force和其它)

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

Po主第一次写分享帖 有点小紧张呢~

先介绍一下皮肤状况: 混干皮 但是T区容易长痘痘, 特别是额头, 生理期的时候容易长小痘痘.~

地区在南加: 真的是超干>,< 虽然是干皮 但是很怕油腻的 所以挑的东西还是以清爽为首要条件

开始用护肤品不是很久~ 比较注重的还是保湿保湿保湿~

会说到一些之前用的护肤和洁面产品~ 然后还有最近省钱菌在推的Rice Force!!!

好吧废话不多说~ 还是开始看图说话吧 ^~^

先上一张全家福 論壇IMG_2507.JPG

洁面就从卸妆开始说:

1.
露得清眼卸. 这个看到很多论坛妹纸都有推荐~ 自从有了它 室友和我再也不怕对付不了眼线和睫毛膏了!!! 最重要是很便宜很便宜!!! 出门去玩的时候, 我都直接拿它来卸脸了(不知道会不会不好><)! 但是方便而且卸的很干净! 而且不油腻!!!

2.植村秀卸妆油~ 比较温和 卸眼妆以外的都卸的很干净. 但我就不是很喜欢油质的东西. 所以这个东西呢不是我的>< 是po主室友的! 所以没有在全家福里~

3. Rice Force Makeup Remover. po主用过试用装之后就马上入手了! 最近都是脸上铺点粉打个底就出门了. 用它卸妆 (不包括眼妆) 真的超方便. 挤出来是透明的胶质, 然后不用湿水, 直接往脸上涂, 然后按摩, 慢慢的会感觉它在脸上融化掉, 然后会有点油油的~ 高潮来了!! 就是按摩的差不多就可以用水洗掉, 完全不油腻! 洗完之后卸妆就结束了! 棒棒哒! 有了它之后, po主打底装都勤快了很多~

然后卸妆结束 就来说说洁面~

4. 还是这个大白菜最得po主心~ 洗的干净泡沫很多~

5. 用过Rice Force的试用装 也是洗的很干净泡沫也很多~ 比起上面那支更加温和一点~ 但是价钱方面就.... 所以po主就只好继续用上面那支了~

6. 噢噢~ 在开始的地方没说, po主稍稍是个敏感肌~ 所以买洗脸刷的时候就选了luna 选了敏感肌的粉色.~ luna洗的很干净~ 就是山根的地方不容易洗到~ 而且重点是买了半年有多 都只充过一次电~~ 真的是太神奇了!!

对比Clarisonic的洗脸刷 (因为妹妹有所以也试过): 电量用的比较快~ 但是洗脸的时候不会洗不到山根和鼻翼的地方~ 但是经常要换刷头也是好贵的T.T 洗完之后 敏感肌的po主感觉有点痛 >< 也有可能是刷头类型的问题. 不过最后楼主还是选了经济实惠的luna.

护肤~马上就要开始了.

7. 水: 这个大白菜是po主还没入手rice force之前用的~ 粉色瓶的比较滋润一点~ 但po主喜欢清爽! 就是这个了! 作为一支水, 可能它不是那么的滋润不过平时多喷点就好了~ 而且因为很白菜, 有时候都直接拿来喷全身~ 如果夏天皮肤干又不想涂油腻的cream或lotion的时候~ 棒棒的选择!

8. 小香家的眼霜(Gel) 因为容易长油脂粒 之前试过雅诗兰黛和倩碧的眼霜都觉得会长~ 可能是太滋润了~ 这个补水效果好不油腻~ 一瓶大概是60多刀的样子, 不过可以用蛮久的~ 主要是po主懒懒的T.T 但是如果说可以减退黑眼圈什么的倒是没什么感觉.~ 柜台小姐说像po主这个年纪的 (22) 眼纹主要都是因为缺水, 所以补水最重要! 加上小香的产品都很香~ 这个也是山茶花系列的~ 这个是po主会继续回购的!

9. 山茶花系列的臉霜 (gel). 买Gel呢是因为 第一还比较年轻, 专柜小姐介绍我用gel就可以了. 第二是po主不喜欢油腻嘛!! 感觉gel是不错的选择. 在入手rice force之前都是用这个臉霜, 补水是ok的~ 但是呢, 如果懒了一两天之后, 或者有点起皮的时候, 涂这个就有点刺痛感. 敏感肌表示rice force的天然比较好~ 但是这个香味 po主很喜欢~ 所以很纠结以后还会不会回购! T.T

10. 重头戏要来了~~ 就是rice force的全家福

后面那瓶比较肥的就是rice force的水~ 比较滋润. 只需要4到6滴就可以涂完全脸. 感觉能用很久呢. 拍打完之后不会油腻~ 有时候懒得时候又不是特别干的时候, 涂完这个水 po主就结束护肤了 =^= (这样是不好的 哈哈哈)

旁边比较瘦的那瓶就是精华 挤一下就够涂完全脸的了. 精华一点都不油腻~ 感觉夏天的话这样就够了 (说到底还是懒~)

前面那罐 就是臉霜了~ 臉霜也许取一点就够整张脸了, 要是拿多了就把脖子涂了~ 脖子的保养也是很重要的!! 涂完之后就感觉非常滋润了! 加州冬天的话也不是问题!

总的来说呢, rice force因为天然天然天然 (重要的事情讲三遍) 用大米制作 回归自然 , 完全不会出现刺痛或者别的不适的感觉. 而且补水也很好. po主一般因为怕干而且太懒, 早上都不用洗面奶洗. 如果晚上涂完一套rice force, 早上用清水洗脸 就感觉水油平衡~ 感觉真的有在调节! 缺点就是对于po主来说稍稍有点贵, 这样一套加上makeup remover要差不多300刀~ 但是感觉起码能用个四五个月的样子~ 所以po主会继续回购. rice force的官网好像是定期买一套能打折~ 这样四件套就能打 7.5 折呢! 感觉真的棒棒的~

11. 最后就是晚上的最后一步, 但po主懒也不是每天用T.T

Bare Minerals的night treatment. 可以涂着睡觉的粉底~ 网上很多评论说因为和男盆友刚刚同居的妹纸喜欢用这个 稍微柔焦一下哈哈~ po主不是因为这个才入手这个的~ 本来是看中它可以收小毛孔. 但是这方面也不是很显著... (其实po主本来毛孔也不是很大) 但是意外的是 有时候有痘痘刚刚爆发 涂上这个好好睡一觉的话~ 第二天就会变小很多! 所以现在, 一般都是生理期, 因为长痘痘 po主才会用了T.T 而且可以调节皮肤颜色的这个功能, po主感受也没有很明显~ 不过不需要担心会弄脏枕头什么的: 因为完全不会掉粉. 另外如果晚霜太油腻或者厚重 可以中和一下.  如果不长痘痘, 主要看中它调节肤色和收毛孔的功效的盆友们, 可以拔草了!

大概就是这么多了, 第一次写分享帖~ 有点感觉在胡言乱语~ 请多多包涵~ 谢谢观看啦~

有什么问题欢迎提问~ 大家交流一下哈哈!

收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发

谢谢  发表于 2015-6-11 09:14
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
赞一下
出闲置,收金币

系主任

最佳新人常驻居民

地板

谢谢  发表于 2015-6-11 09:14

助理教授

最佳新人常驻居民

谢谢妹纸~

副系主任

好分享!想试rice force卸妆~ 最烦卸妆大工程了

助理教授

最佳新人常驻居民

RhiemmieYum 发表于 2015-6-11 10:06
好分享!想试rice force卸妆~ 最烦卸妆大工程了

我觉得rice force的卸妆真的好省心的~ 超方便!

博士后

有香奈儿同款!也是喜欢香味和保湿度!

助理教授

最佳新人常驻居民

LeMonC 发表于 2015-6-11 10:19
有香奈儿同款!也是喜欢香味和保湿度!

教授

赞下先,码字太辛苦了!

助理教授

最佳新人常驻居民

家家972 发表于 2015-6-11 11:09
赞下先,码字太辛苦了!

謝謝^ω^

博士后

鲁妈

最佳新人

长了好多草
节操是什么? 能吃吗?

高级院士

常驻居民最佳新人

谢谢~  发表于 2015-6-11 14:58

助理教授

最佳新人常驻居民

哈哈 逛北美就是被各种种草的!!

教授

常驻居民最佳新人

长草 rice force