北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了trump的就職演說 大家什麼感覺

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

BensonYu 发表于 2017-1-20 12:32
按收入算的,單身的話超過4萬每個月就要自己交全部醫保,Z*F沒補貼了。。。大概$385每月吧,而且Deducti ...

但是为什么全交呀?公司不是有补贴的吗?deductible1500算好了,我的是4500啊!我才知道年薪少还可以有优惠。不过我每个月付200多,我认识月薪三万的也是高deductible,他的保险比我的还贵

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 12:53
可是没有医保万一生病了怎么办?美国的医疗费贵点吓人,有医保都不敢随便生病别说没医保了 ...

沒醫保起碼你每月存了幾百塊,還可以去看看小病,大病的時候都不能工作了,就掉了貧窮線不用錢了啊

有醫保,每年醫療費用超過1500才開始保,而且只報銷50%,而且每月都繳幾百塊都沒錢了,50%也交不起,還是掉到貧窮線免費看醫生

既然結果都一樣,當然不交剩幾百塊周轉好點

沒有奧巴馬醫保前,保費沒那麼貴的啊,那時候就算買醫保也能負擔得起,現在是兩難,買也不是不買也不是

博士后

布丁叮叮当 发表于 2017-1-20 13:12
但是为什么全交呀?公司不是有补贴的吗?deductible1500算好了,我的是4500啊!我才知道年薪少还可以有优惠 ...

那你的醫保更坑,基本上不會用到保險,每年接近3000丟鹹水海 我的公司沒福利...誰都說跳到好公司啊,說當然容易

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 13:21:42
说真的 第一个医疗 第二个移民 第三个税收 赶紧改

博士后

副教授

我家报税超97k半毛钱补贴都没,就是读个书连fafsa都申请不到。湾区保险又贵上天,公公工作的地方没保险,自己买500左右一个月,婆婆工作单位一个月贴她一半,我和老公买uc的保险,每人1300一学期(一学期就3-4个月)压力好大

我家投的川普。凭什么辛苦干活交税得去养那些懒人。真的残疾失去劳动能力那是应该帮助的。但现实是现在因为福利好越来越多懒人想依靠Z*F生活了。昨天晚上和一个白人老爷爷聊天也是在说福利把那些懒人宠坏了,共和党上台削减福利是好事。别说富有阶层不喜欢川普,人家可能心里那么想但不表达出来而已…

博士后

BensonYu 发表于 2017-1-20 12:32
按收入算的,單身的話超過4萬每個月就要自己交全部醫保,Z*F沒補貼了。。。大概$385每月吧,而且Deductibl ...

看公司政策了,我觉得我公司医保还可以,牙险便宜又好用

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 13:27:55

助理教授

不容易啊

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 13:21
说真的 第一个医疗 第二个移民 第三个税收 赶紧改

稅收還好,起碼交得明明白白,也看到用到該用的地方。負擔社會盡義務我們都沒意見的,但這醫保,強制執行。。。美國是崇尚自由的社會啊,想當年對自由神像的嚮往,現在強制買保險,強制進廁所,強制分配學額,大公司強制分配人種職位,不敢說錯話被人說歧視。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

BensonYu 发表于 2017-1-20 13:18
那你的醫保更坑,基本上不會用到保險,每年接近3000丟鹹水海 我的公司沒福利...誰都說跳到好公司啊 ...

嗯嗯而且保险今年还涨价了。我以为每家公司都要给ft员工优惠呢。我们都是可怜人

副教授

最佳新人

根本没去投票的路过

博士后

布丁叮叮当 发表于 2017-1-20 13:32
嗯嗯而且保险今年还涨价了。我以为每家公司都要给ft员工优惠呢。我们都是可怜人
...

En patpat

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 13:43:10
喜欢川爷,棒棒哒

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 13:43:54
Ally_李 发表于 2017-1-20 12:19
想知道当初以为希拉里会赢所以不去投票的人现在是什么心情。自以为是的结果。 ...

我周围有几个觉得trump铁定没戏所以没去投的.....
我指的是他们本来就想投trump