北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了trump的就職演說 大家什麼感覺

副教授

匿名者 发表于 2017-1-21 09:36
不报税拿不到福利 那些拿cash的报的税比较低而已 他们报税每年还可以退税 何乐不为 ...

退稅? 沒預交稅那來的退稅?  你說的所謂的“退稅“ 就是拿福利  earned income tax credit 和 child tax credit.   把收入報到剛剛能maximize earned income, tax credits 和 child tax credits.  自己一分稅到不用付就能拿幾千到一萬幾的 “退稅“   在NYC 在申請 medicaid  真爽 阿。 這些錢那裡來? 就是真正的taxpayers 那裡拿的。 就是有人fraudly report 他們的cash income.  美國稅率才這麼高 ( IRS earned income tax credit 一年66billion 支出)

我收入不多。 一年就付了兩萬多稅  這些錢就是用來養你所說的何樂不為的人。 憑什麼我要養這些人?

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:15:00
小胖拉米夫定 发表于 2017-1-23 14:06
退稅? 沒預交稅那來的退稅?  你說的所謂的“退稅“ 就是拿福利  earned income tax credit 和 child tax  ...

那也是报税了吧!你所说的福利也是Z*F给他们这些低收入人群的 你交的税也是为了以后养老金吧 我们有权力选择不交吗? 不然你也找个现金工作报假税做低收入啊!

副教授

匿名者 发表于 2017-1-23 14:15
那也是报税了吧!你所说的福利也是Z*F给他们这些低收入人群的 你交的税也是为了以后养老金吧 我们有权力选 ...

養老金只是 6.2 % of taxable income.  我交的是income tax  不是養老金。 我所指的是那些明明有cash income 好幾萬 還去 拿earned income tax credit 何樂不為的人。 如果是真正有需要低收入 我沒話說  

你自己也講了出來 “假報稅“。 這就是美國稅制漏洞

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:29:58
小胖拉米夫定 发表于 2017-1-23 14:27
養老金只是 6.2 % of taxable income.  我交的是income tax  不是養老金。 我所指的是那些明明有cash incom ...

cash工作就是这样啊 你如果拿cash肯定也想报假税吧 可惜我们拿的支票做不了假!