北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了trump的就職演說 大家什麼感覺

博士后

國際原子能貿易 发表于 2017-1-20 15:09
那个。。。要不你去uber挂个名吧。。。据说他们的司机可以买一个health insurance,大部分人每月保费低于 ...

這個我也有考慮過。。。但是門欄很高,NYC要TLC牌才能做,而且要做夠多少單才能買它那個醫保的

助理教授

就**党上厕所一条政策就不能选那他们

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:13:18
这个图真的醉

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

BensonYu 发表于 2017-1-20 17:11
這個我也有考慮過。。。但是門欄很高,NYC要TLC牌才能做,而且要做夠多少單才能買它那個醫保的
...

NYC的TLC牌多少钱一年啊?假如200一年,一个月20不到,加上保费每月100左右,也就是每天上下班顺路接送下而已啊,毕竟不用自己“掏钱”买“保险”。。。

博士后

國際原子能貿易 发表于 2017-1-20 15:15
NYC的TLC牌多少钱一年啊?假如200一年,一个月20不到,加上保费每月100左右,也就是每天上下班顺路接送下 ...

個人的TLC牌不貴,很便宜的,就交100多吧
但是汽車保險貴啊,我的Honda私人車交800一年保險,掛TLC就要交4000多保險了,不全職司機吃不消的
聽說NJ門欄低很多,私人牌也能做,但是收入很低的,最低消費6元,10多分鐘才跳錶

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:19:11

院士

最佳新人常驻居民

BensonYu 发表于 2017-1-20 17:19
個人的TLC牌不貴,很便宜的,就交100多吧
但是汽車保險貴啊,我的Honda私人車交800一年保險,掛TLC就要交 ...

第一次听说TLC牌照会涨保险。。。不是说uber自己有帮司机买免费车险吗?和个人车险无关。我朋友之前撞车就是,个人保险不受理,因为是uber工作期间,然后uber的免费保险会处理,和个人车险没一点联系。

要不你去NJ开吧反正又不是为了赚钱,就是为了赚个保险而已。最低消费$6,你一天的保费连$5都不需要呢.反正是上下班顺路,油费什么的就真的不需要去计较了。。。

副系主任

情人节限量

研究生

感觉还不错啊就职演说 虽然真的怀疑protection是有利的

系主任

最佳新人常驻居民

希望4年一眨眼就过。

博士后

國際原子能貿易 发表于 2017-1-20 15:24
第一次听说TLC牌照会涨保险。。。不是说uber自己有帮司机买免费车险吗?和个人车险无关。我朋友之 ...

就紐約TLC條款多多,保護的士司機利益吧。其他州沒有這麼麻煩的NJ上班不順路啊,過個橋10多塊 上下班高峰,過去都要1個多小時,一個禮拜做40小時已經很累了,
難道還要每天工作16小時,不想這個活法啊。而且川普不是上台了嗎,看看情況怎樣先。

院士

最佳新人常驻居民

BensonYu 发表于 2017-1-20 17:30
就紐約TLC條款多多,保護的士司機利益吧。其他州沒有這麼麻煩的NJ上班不順路啊,過個橋10多塊  上 ...

你不在NJ上班的话,那当然没必要特意跑过去了。。。唉,那看看呗,这样罚款也不是个办法啊,就是比买保险要好一点点,至少正常支出不需要那么多,但有个不算重病的大病什么的也很麻烦。

博士后

國際原子能貿易 发表于 2017-1-20 15:47
你不在NJ上班的话,那当然没必要特意跑过去了。。。唉,那看看呗,这样罚款也不是个办法啊,就是比买保险 ...

謝謝關心啦,目前還好,就是沒啥存款,活得還算自由

系主任

最佳新人常驻居民

因为奥巴马医保真的很不好

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:01:29
移民感觉要玩