北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:52:42
我婆婆天天让我去鼓励老公 说男人都要鼓励而不是整天被指着鼻子说无能, 可是我老公有的时候很自私 我又生了病很容易发脾气 所以我们每天都要吵架 我好累!其实我只想说 如果你在你的婚姻里根本看不到希望 那就不如趁早放弃,不一定是坏事,也许离婚会让你老公成熟起来有责任感,而你的生活也会变成你想要的

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:55:18
香蕉不吃皮 发表于 2017-1-20 15:44
我在这个贴里发现,,圣母光环的人好多啊,老公不上进又敏感玻璃心,楼主任劳任怨的为了小家努力,有什么错 ...

亲 我刚看了前几个留言也是这么想的!全是自带圣母光环的好了不起的样子!估计都是单身妹子吧 根本不了解婚姻生活的本质

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:56:09
能不能过下去在有孩子前考虑清楚了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:56:39
为什么觉得lz老公是个付不起的阿斗 没有人生规划 也没有目标 整体混吃等死的感觉 跟着他根本就是浪费时光浪费青春

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:58:39
敢离婚吗?都30了,自己能赚钱还不如去找个老外,虽然经济独立,至少还爱你还小孩还挺浪漫,还不用被侮辱。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:58:46
怎麼說。與其抱怨這樣子的老公,不如反思一下自己?

如果lz老公變了,不是變好的話,是因為lz沒有令到lz老公上進?

如果收入不夠買房,是因為存錢不給力?有真的能省就省嗎?

如果真的傷心的話 就跟自己說 都怪自己,是自己有眼無珠選上了這樣子的老公。是自己不夠能力買房子。

是的,蠻殘忍的,可是哪怕是我自己,遇上了這種,我也是會這麼跟自己說的。

與其傷心不如實際的把生活過得好些吧。路是自己選的

博士后

Pat pat 楼主 我觉得如果你改变不了他就改变自己吧

博士后

首先我觉得lz的表现的确是一直心心念念要买房子的样子 但是!我并没有觉得lz的想法有什么错!为未来做打算有什么问题么!你老公也太不上进了

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:10:54
心理穷的人,富有之后也是穷

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:13:28
匿名者 发表于 2017-1-20 10:59
我和我老公也结婚快四年了。两个人在一起也很辛苦。而且我们也迟迟没要孩子。他脾气很不好。很爱计较。我每 ...

看到你的回复以为是说我自己呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:17:28
结了这么久的婚了 没有一点打算为了生活计划一下。毫无上进心。哪个女孩不希望自己老公进取一些,从一下lz你就放低了自己的要求 所以以致于后来你的“变化”在他眼里就是贪慕虚荣。敢问下他难道一辈子和别人合租吗?这种男人对自己对家庭毫无上进心。

博士后

离婚吧。这不该是一个负责的男人该有的态度。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:29:07
这种人劝lz早点离开好了 30多岁的男人一点都没有志向 更没有责任感! 还说你爱慕虚荣 女人谁不想要好的生活。lz对他算是客气的了 要我的话 直接当所有室友的面 劈头盖脸就是一顿训 不改变就不过了 还生孩子 跟这种人以后孩子能幸福吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:29:10
将要裸婚。男友现在虽没多少钱,但一直努力挣钱,努力找其他途径发展事业,挂在嘴边的话就是:我要挣钱养闺女,然而现在闺女还没影子呢
我觉得男方不一定要有钱,有野心(进取心),但不能没有责任心。如果没做好成家准备就不要结婚,不要耽误对方。

博士后

除了换工作去房价低的州,无解