北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:31:57
男的没良心 觉得什么都是应该的 鉴定完毕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 15:32:36
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-1-20 15:12
其实也可以理解你也可以理解你老公的。在你老公看来,你随口的一句关于买房的话可能就是对他的催促,他会感 ...

真的没有总唠叨。。哎。看到邮件推送房子,就吐槽一下,这种房子都涨到45万啦?你还记得咱们刚来的时候啊,那时候一个condo不到20万就拿下了,现在涨的好夸张。

我就是看到了跟他这样吐槽一下,因为知道买不起,我也没有总去跟他说买房子买房子之类的。而且我关注一下有什么错呢,不能因为买不起就连看都不能看呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 15:34:21
匿名者 发表于 2017-1-20 15:30
我也不明白你都知道现状沒有办法买房子,为什么就一直在念叨呢?即使你心里非常想买一套房子,也不用经常说 ...

我没有念叨啊。哎真是的,就是看到房价飞涨觉得很不可思议,跟他吐槽一下,我们刚来的时候一个single house 50几万,4年过去了翻了一倍。就这点事跟他吐吐槽说一说怎么就成了叨叨呢,他天天打游戏我们也不怎么聊天了,聊个房价还得顾及他的心情

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:35:17
现在买不起正常,但连希望都看不到就很绝望了。

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得你老公有点过分。。。

教授

男人自尊心很强的 有时候不说话不代表心里不想 只是不愿意表达 而我们女人呢 老是喜欢说出来 弄得他们压力山大的  夫妻床头吵 床尾合 没关系啦 多沟通 多交流 跟他好好讲讲 会没事儿的

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:37:29
不思进取很可怕 而且他还没爹可以拼 楼主可以和他谈谈5年规划 如果他一点想法都没的 楼主可以考虑分了

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:38:33
HXYY 发表于 2017-1-20 13:59
为啥大家都叫lz体谅体谅理解理解?lz和老公这几年的苦日子就是最好的理解和体谅了啊
女孩子大了结婚久了想 ...

我也觉得是……男的玻璃心也要体谅了?努力是看得见的,而不是脆弱的不让人说。

教授

我觉得楼主想要自己的家没有任何问题啊,不该想想以后么?租一辈子房子很开心么?又没有逼他现在买…一楼怎么说话那么苛刻?

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:44:24

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

水水saki 发表于 2017-1-20 15:39
我觉得楼主想要自己的家没有任何问题啊,不该想想以后么?租一辈子房子很开心么?又没有逼他现在买…一楼怎 ...

我在这个贴里发现,,圣母光环的人好多啊,老公不上进又敏感玻璃心,楼主任劳任怨的为了小家努力,有什么错,还变成楼主不懂事给男人压力了??男的天天打游戏不赚钱没规划,老婆还得小心伺候着,不能刺激他敏感的自尊心??天,不知道是大家太善良还是喜欢站在道德制高点对别人评头论足

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:45:45
如果夫妻双方同甘共苦,我想如果你老公很努力妹子你也不会有这些抱怨,可是从你说的看来、你老公喜欢玩游戏,钱也花在游戏上面、不想着怎么给家人提供更好的生活,那就真的要好好谈一谈了

博士后

經常說過是會挺煩的...無形施加壓力. 可是lz陪他裸婚苦了那麼久 現在男方還沈迷遊戲 吃水果都說奢侈 日子還怎麼過 好好聊一下吧...

副系主任

你的要求没错,错在当初选了这个人,家境不好影响一个人的一生的,你说他爸是那种不问他要钱就不错了的人,说明他父母就没努力赚钱过,以至于养个儿子也是得过且过的人。30岁没钱还在打游戏往游戏里砸钱,这种人还能过一辈子?