北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 23:30
我是楼主。想起来,有一次去海边玩,我想买一件罩在泳衣外面的那种薄薄的罩衫,在车里我说我们去targ ...

lz缓一缓心情,以后日子该过还得过,你觉得走不下去了的话,可以试试先跟你老公好好谈一次,心平气和一点。如果他还是这种态度的话,你可以按你自己的感觉走。 离婚就离婚,没什么大不了的,就当你当初眼被蒙上了没看清这个人。 还有就是,如果湾区压力太大了的话,你可以考虑搬到别的洲试试,房租和开销都会低一点,也许过得会稍微舒心一些。总之,lz加油!不管怎么样你都会幸福的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 09:04:23
给他这张图。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 10:55:05
!楼主你现在怎么样啦,快过年了,照顾好自己

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 10:56:02
滚得好!加油妹子

研究生

可以先考虑换个地方生活。
说实话:码农专业,EE专业,名校Phd,家里有钱,如果这四样你都不沾的话在湾区生活会很辛苦。
美国很大,去别地儿看卡,比如LA就会好很多。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 10:04:19
楼上有些回复指责楼主的过分了吧?!这根本不是楼主每天念叨的问题吧。楼主老公知道买不起房子,不努力工作每天打游戏不上进不努力改变现状,自己花很多钱充游戏却对于老婆吃东西都嫌弃的男人到底有什么值得站在他的角度让楼主理解他的啊?!楼主及时止损吧。

初中生

匿名者 发表于 2017-1-20 16:13
看到你的回复以为是说我自己呢

我是想明白了。不行就离吧。在一起相互折磨还不如一个人好好过!