北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

助理教授

也许这就是随口一句评论吧,就像我网购多了一点我老公也说我净乱花钱,我说米国米国哪里好,他说我崇洋媚外,这些词单独拿出来是不好听,但是特定场合下我觉得没什么,谁没有点这些心理呢,不用过度在意“爱慕虚荣”这四个字,也不需要过分强调“裸婚”,我觉得排除房子先,你觉得你俩过的幸福快乐不?

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:00:04
所以嫁人需谨慎啊~感觉不是你不好,也不是你老公不好,你们可能不太适合~他现在的状态有点危险,感觉处在庸庸碌碌的边缘啊,你又是不安于现状却不知道从何开始的~如果是我,我会自己先努力起来,把个人状态先调整好,再来通过别的方式督促老公,其他的之后他自然会努力的~希望这点建议有用

博士后

男的听起来是屌丝。反正女人一辈子就这么长,开心是一辈子,难过也是一辈子,决定在于你

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:09:05
匿名者 发表于 2017-1-21 00:33
不知道你在哪儿 反正湾区一个全美中产最多的地方的condo45万也有两室一厅 纽约一室一厅45万也可以搞定。。 ...

怎么可能啊!湾区San mateo condo都90万了,不知道你哪里来的45万数据

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:16:53
我也会和老公念叨 一年前租的小破公寓涨了20万 早知道咱们买下来了 吧啦吧啦吧的 我老公从来都笑笑

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:18:15
匿名者 发表于 2017-1-21 00:33
不知道你在哪儿 反正湾区一个全美中产最多的地方的condo45万也有两室一厅 纽约一室一厅45万也可以搞定。。 ...

你这是最新数据吗 这两年房价飞涨

助理教授

玩游戏是很烧钱的

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:23:07
所以说不是所有的人都值得“同甘共苦”

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:24:56

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:25:20

大学生

楼主我也裸婚,现在跟老公租住1b1b,我目前还没有工作。而且我们的情况是买房遥遥无期,同样的事情在我身上也发生过,我也念叨过房子好贵什么的,看哪哪房子又涨价了。但是我先生从没生气过,而且还告诉我自己要努力工作,总有一天让我住进去。
我不是秀什么,我很能理解你念叨两句,但是我觉的你家那位没有什么想进步的冲劲儿,说出来的话挺伤人的,图钱谁还裸婚?
我反而觉得他真的是压力不够大,还想在家打游戏。

系主任

既然觉得需要换工作多赚点才能买房子,为撒不考虑自己先跳槽呢?你自己找到好工作去别的州了,慢点他来看你,发现别的地方也不错,自然也会跟你往一起走,搬家或者换工作了

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:34:48

副系主任

最佳新人常驻居民

拍拍,心疼楼主

博士后

结婚四年连房子的影子都没有 楼主肯定不高兴啊 就怕不上进的男人 patpat 不可能一辈子都租房吧