北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买了个急!假prada,买家不给解决很嚣张,已去BOA追款,无果

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
云朵粑粑叫kevin
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210671&fromuid=21897

最新实时更新!经过我家姑娘三寸不烂之舌居然把卖家说动了!卖家说明天把钱包寄给他他给我们退款!还是靠板块的MM和自己管用啊!!!版主。。。唉我不说了。但是!!!有个很严肃的问题,怎么防止钱包寄过去以后他不给退钱呢!?

买了一个prada,收货之前在论坛鉴定,专业MM说可能是假的。收到货拍了很多细节图,鉴定后专业MM给我消息说是假的。我们和买家协商坚持退货,买家说要扣我们一百块钱,剩下的钱等收到货才能退款。我们先不说能否信任,凭什么要扣我们一百?卖家冠冕堂皇说之前给我们包邮了,也要赔偿他拒绝别人的offer的损失。可是我们也说了我们自掏腰包包邮寄回去啊!没办法,我们吸取了投诉帖里MM的建议到BOA去追款,咬住不是我们授权的款项。第二天早上卖家给我们打电话,问我们是不是geiBOA说这笔款项的事情,我们说是啊什么的。卖家说他已经给BOA反映了说可以提供自己账户信息并且有证据证明东西寄给我们了。我想问问,那这笔钱我们就追不回来了吗?还有别的办法吗?并且他还死不承认自己的包有问题,说你们给我寄回来了那真假就真不知道了。什么话!然后说你们不给我提供证据说这个包是假的我是不会什么什么的。后来我们说,专柜不给坚定真假,要送去纽约鉴定,费用你负责吗。他不负责。我们说要是鉴定出来包是假的,包就不会还给我们了,这个你负责吗?他不负责。等于说我们花400买了一个2011年香港货,自己花钱鉴定,假的包不退,四百也回不来。亏都让我们吃了是吗!怎么我这年头卖假货的这么嚣张!我是有多包子!求大师出马!!!

实时更新:按照各位大师的指导,联系了BOA,弄了个fraud claim,然后就是一问三不知死不承认。然后BOA果然给卖家联系了,卖家就提供了各种信息,比如邮局交易记录,我们的地址名字,并且我们是银行mobile transfer过去的,所以在BOA看来就是我们说什么都是行不通,很严厉的问过我们这到底是什么情况,要我们解释,说人家已经提供了和你们认识并且给你们寄东西的证据。我们交易的时候一直使用iphone短信联系的,我肯定卖家还保留着,所以现在不知道还有什么突破点可以和BOA说。难道真的要包子吗!跑了几次prada不给验货也不提供任何有用的info和source!报警警察说知道这很两难但是立案确实需要证据证明是假货!

所以想求问哪里有这种可以验货的机构网站实体店都可以!本人在Seattle, WA。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
帮顶。

副系主任

板凳
买到坏电脑的也是lz么

研究生

地板
反假货

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

常驻居民

其实可不可以和BOA说清楚,说明明要买真包,到手是假包?然后说这是欺骗性的交易,所以要撤销。
不过这念头,大款项的交易真的别和小学生做。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

直接boa dispute就万事了,卖家任何电话什么的都不用回,以防电话录音。

博士后

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-10-23 10:59
其实可不可以和BOA说清楚,说明明要买真包,到手是假包?然后说这是欺骗性的交易,所以要撤销。
不过这念头 ...

boa不管呀…除非是你的卡被盗了他才管…

博士后

最佳新人常驻居民

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-23 10:46
买到坏电脑的也是lz么

我俩是室友…

副系主任

唉,卖假货的真是没良心啊,论坛的骗子越来越多了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-23 11:00
直接boa dispute就万事了,卖家任何电话什么的都不用回,以防电话录音。

不知道可行否,因为他说他有证据证明给我们寄东西了,如果这样BOA也会觉得不是无缘无故被盗刷肯定有内情吧,因为今天BOA给我电话留言让我打回给他们。就怕买家还很嚣张!闹大了!因为我们现在没法拿到鉴定,因为专柜不给做,并且寄到纽约回不来卖家就真的找不到不管了。。

副系主任

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-23 11:03
我俩是室友…

哭了 都是boa转的么

博士后

最佳新人常驻居民

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-23 11:06
哭了 都是boa转的么

是的!还都是我转的…

高级院士

大家不要慌我是司马光

忒不靠谱 发表于 2013-10-23 14:06
不知道可行否,因为他说他有证据证明给我们寄东西了,如果这样BOA也会觉得不是无缘无故被盗刷肯定有内情 ...

他有证据邮寄东西了和你是否被盗刷没有任何关系。

博士后

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-23 11:09
他有证据邮寄东西了和你是否被盗刷没有任何关系。

那我就跟boa一口咬定不知道是嘛?

高级院士

大家不要慌我是司马光

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-23 14:10
那我就跟boa一口咬定不知道是嘛?

你咬定的是unauthorized transaction,其他的,与本案无关。