北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 忒不靠谱

买了个急!假prada,买家不给解决很嚣张,已去BOA追款,无果

副系主任

和卖家商量。。要不就曝光她信息
银行我就说了是不会管的

博士后

最佳新人常驻居民

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-23 17:08
和卖家商量。。要不就曝光她信息
银行我就说了是不会管的

等我回家了把帖子改了!曝光卖家信息!!!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-10-23 11:09
他有证据邮寄东西了和你是否被盗刷没有任何关系。

我觉得你理解错了,她两小白不是用卡付的,是直接银行转账的。
也不是没救的,只是她两现在表现出来的状况, 我不看好她们能说的过BOA。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

不晓得为啥要封号。。。帖子什么的都看不见想找人鉴定也没的鉴定。。。

博士后

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-23 17:25
不晓得为啥要封号。。。帖子什么的都看不见想找人鉴定也没的鉴定。。。

对啊。。。封贴以后不仅看不到信息,并且都已经卖出去了封贴有个屁用!封的还都是小学生有个屁屁屁屁用啊!!!!

超级版主

忒不靠谱 发表于 2013-10-23 18:04
对啊。。。封贴以后不仅看不到信息,并且都已经卖出去了封贴有个屁用!封的还都是小学生有个屁屁屁屁用啊 ...

蛋定蛋定=-=我发你微信啦~~

小学生

不是据说运通卡比较好么。。

禁止访问

wechat: csrbbb

副系主任

最佳新人常驻居民

到那个验包的网站PurseForum可以验吧

博士后

鉴定网站的话,mypoupette.com,还有一个女的叫做carol 网址http://www.caroldiva.com/
速度的话carol快一些,mypoupette比较慢

博士后

这两家都可以写ebay和paypal认真的那种假货claim的文件的

博士后

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2013-10-23 18:48
这两家都可以写ebay和paypal认真的那种假货claim的文件的

谢谢谢谢!!!!!感激!!!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-10-23 20:18
我觉得你理解错了,她两小白不是用卡付的,是直接银行转账的。
也不是没救的,只是她两现在表现出来的状 ...

我知道是银行转账的。这个如果能技巧性地把话语权掌握在自己手里,还是有机会的,不过你说的对,我也不看好。。

博士后

最佳新人常驻居民

最新实时更新!经过我家姑娘三寸不烂之舌居然把卖家说动了!卖家说明天把钱包寄给他他给我们退款!还是靠板块的MM和自己管用啊!!!版主。。。唉我不说了。但是!!!有个很严肃的问题,怎么防止钱包寄过去以后他不给退钱呢!?

超级版主

忒不靠谱 发表于 2013-10-23 19:43
最新实时更新!经过我家姑娘三寸不烂之舌居然把卖家说动了!卖家说明天把钱包寄给他他给我们退款!还是靠板 ...

你不是报警了么。。。实在不放心就把寄钱包的一系列过程录下来,证明你寄出了。如果卖家抵赖就交给警方处理,他那就是诈骗