北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不知道该怎么对待这场婚姻

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 11:17:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和老公结婚快一年了 我们也算是闪婚 老公比我小几岁 但我们一直都很好 也非常相爱 他也算是比较贴心的 顾家的类型 嫁给他什么都没有 唯一图的就是相爱

但是由于他工作的原因 我们要经常换地方 所以暂时我没办法开始工作 这样的情况持续了几个月 导致现在我整个生活都是他 我个人是属于有事业心的 所以这件事一直在心里搁着变成无形的压力。

他工作上压力比较大 所以一回家就开始玩游戏 而我整天都在家里 周围没认识的人 我很希望他回到家可以抽出一些时间陪我 我们也因此争论过很多次 我感觉他对我的注意力太少 让我慢慢的很没安全感,加上我们结婚也没多久。
吵了很多次后他改变了些,开始每天就打两个小时的游戏,然后我们一起吃饭 睡觉前看美剧。但是我们之间交流特别少,吃饭也就看剧不说话。让我感觉我特别不受重视。我开始怀疑他是不是不爱我,但这一点也是我很不喜欢我自己的,我一直不希望自己变成一个没有安全感疑神疑鬼爱吃醋的女生。但我还是这样了

但是他还是总是告诉我他爱我 并且家里的一些事情都搞定 但可能是我的注意力全给他 把一些小事无限放大。我们吵架频率也越来越高,还提到离婚。有时候感觉自己太累了,因为我总感觉不到他爱我,他也确实很少跟我沟通 天天在家都快抑郁了

并且我也因为他放弃了很多机会和自己的生活,我就希望他在这样的情况下能更关心我,多一些注意和亲近。而他就认为我该改正我自己,因为现在我是看到他跟女生讲话 我就开始吃醋 我总觉得他跟我没话说 他跟别人就有得聊 反正就是这些小事把两个人都搞得很累。他也觉得我如果总是这样不信任 他不愿意这样的婚姻。而我觉得我变成这样 是因为他长时间对我的忽略 让我慢慢感受不到安全 无法信任

说实话对我来说 现在结婚了还吵这些问题 真的跟高中生一样 但我真的不知道该怎么克服这样的情况。我也尝试做自己事情看书 但心里还是空虚的 生活里除了他没别人  也不知道到底该怎么办。我也不想就放弃这样的婚姻,但我觉得无法信任真的很致命。

希望大家帮忙提提意见!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

游客

沙发

副系主任

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
没有工作不代表失去生活重心,你太闲了

博士后

高中生

bless

高级院士

常驻居民最佳新人

一定要培养共同爱好。玩游戏虽然是解压,但是确实占用太多共同时间了

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 11:47:12
我前任也是吃饭看电视不跟我说话的,相处一年越来越觉得平时在一起吃饭睡觉前说话都不多觉得人家根本不想跟我交流嘛,电视都比我好看,就分手了。我忍不了这种不被重视的恋爱啊特别失落。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

去健身去图书馆,或者参加义工活动给自己找点事儿做

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

太闲了,给自己找点儿事儿做吧

科学家

祝福

副校长

最佳新人常驻居民

bless

助理教授

找事情做 陪他玩游戏也好 买买买也好 上学也好 一定要分散注意力 不然时间长了自己会很难过

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:15:29

副教授

你的问题出于"我也因为他放弃了很多机会和自己的生活": 一个没有自己生活的人,把重心都转移到另一个人身上;那得是多大的压力呀~ 不管有没有正式工作, 你必须要有自己的生活。我觉得这也比有共同兴趣爱好还重要, 而且听你所说你老公也已经很忙了, 就不要在这个时候给他再加事儿了(诚心建议)。
沙发说的生个孩子, 这没错, 孩子会给你加很多事。但是你也好好想想, 你愿意现在就放下"自己"而成为另一个副署品吗? 生了孩子, 你不会要老公也对孩子付出吗(这也是理所当然的, 不过)他现在有这时间精力吗? 都想好了再决定, 生下来了就塞不回去了。。。