北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求帮助,被酒店收取额外费用近$400,并被投诉

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 03:42:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求有这方面法律知识或者经验的论坛朋友们指教。希望能够收回被收取的额外费用,并得到道歉。我觉得我和我朋友并未要求过份。但希望听听大家的意见。我会尽量中肯陈述事实。今天看到cabin owner的回复,真是有被气到,所以半夜睡不着,上来发个帖子请教。也希望能够给其他有相同困扰的朋友一点帮助,相互分享经验。
大概叙述下事情经过,有些长,请见谅。我们一共14个朋友,想今年一起跨年。于是在homeaway.com上搜到附近一个cabin. 因为想确定check in 和check out时间,于是发站内信给了屋主。屋主的客服联系了我们,说其他都没问题,check in, check out时间很 flexible. 但需要确认下屋主是否接受14个人。我说网上资料显示接受,但确认下也好。第二天,我接到电话,说没问题,让我给信用卡。因为当时已经是12/29, 距离check in 才2天时间,说直接给信用卡booking会快些。我当时确认了三遍,费用是否和homeaway一样,被告知一样的费用。之后我收到的invoice( 邮件和check in)都是一样的费用 $1350(其中$500是security deposit).
1/2我check out 的时候,偶然注意到,有另一张信用卡的charge ($378.84), 于是去前台问。前台无法解释,于是去找了owner, owner据说当时在开会,说之后会联系我们。于是我们就先走了。然后一直到1/12,)期间我打了5个电话去要求合理解释,一直没有回复。)我写信去要个说法,被告知,因为homeaway上的价格是错误的,所以他们多收取了额外的费用。我表示不解,为何价格错误这种事,需要消费者来买单,我们要求退还费用1)我们之前根本没有被沟通过关于这个费用 2) 我们至今没有收据 。然后屋主就恼羞成怒,说我们defraud , despicable.我觉得现在这个已经不仅仅是unauthorized transition的问题了,已经上升到羞辱的问题了。我已经联系了州的消费者协会。希望能够得到帮助。并准备向BBB投诉。

个人和朋友都是第一次遇到这种情况,希望有法律知识的或者有经验的朋友给出下主意。 如果是我和朋友有做的不对的地方,也请指出。

先谢谢大家的时间和意见哈~也祝大家新年快乐,少遇到这种烦心事。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-15 03:48:14
补充一下,上面第一张图,是1/12写给屋主要求解释的信。第二张是屋主的回复。之后的是homeaway上的价格,到现在为止价格还是一样。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-15 03:48:54
这张是我们收到的收据,从始至终只有这一张。

小学生

Owner的email看上去不合理。因为你有receipt,直接和信用卡公司弄chargeback 就可以了。你把这些材料给信用卡公司,可以在online account 里 dispute 那第二个unauthorized charge。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

patpat
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

dispute
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 08:08:39
XBEE 发表于 2017-1-15 04:59
Owner的email看上去不合理。因为你有receipt,直接和信用卡公司弄chargeback 就可以了。你把这些材料给信用 ...

是,我们准备这么做。我们只是被屋主的accuse气到。我们只是在维权,并且试图和屋主沟通,她却用这么不合适的语言来称呼我们。

博士

同情楼主,感觉这owner是在欺诈,一定要斗争到底

博士后

如花姑娘 发表于 2017-1-15 08:59

会的,我觉得之前多收钱的问题,还算好。好好沟通就好。但现在她还说我和朋友诈欺她,非常卑鄙。忘记匿名了,算了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 11:53:02

博士后

如花姑娘 发表于 2017-1-15 08:59

谢谢支持,之后无论结果如何,都会回来报告各位。希望能够给其他遇到同样问题的朋友一点帮助。

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-1-15 08:08
是,我们准备这么做。我们只是被屋主的accuse气到。我们只是在维权,并且试图和屋主沟通,她却用这么不合 ...

錢拿回來才是王道。這種屋主不要多bb,直接信用卡dispute。

博士后

ksj0823 发表于 2017-1-15 13:08
錢拿回來才是王道。這種屋主不要多bb,直接信用卡dispute。

是,顺便把材料都理一下,下周发给信用卡公司