北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 求帮助,被酒店收取额外费用近$400,并被投诉

副教授

希望你顺利维权

博士

一般来说通过homeaway 或者 VRBO 预定的都是有手续费的,但是具体比例多少我没留意过。
比如说我这个预定两晚的房费是 $338,  service fee $30.42(客人支付), booking and payment processing fee 27.03 (房主支付). Total payment $368.42( 客人支付的总金额)。最后房主收到的费用是 310.92

我又仔细的看了房主回复给你的email,正文里还说感谢你们保持房子的清洁,到了后头ps的那部分又说你们离开时房子里非常不干净所以他们以后不会再租给你,总之这个房主自己也是前言不搭后语的。 我觉得你这个要去和homeaway 去投诉,那后头单独的300多收的不合理

博士后

博士后

ZoeJ 发表于 2017-1-15 15:10
一般来说通过homeaway 或者 VRBO 预定的都是有手续费的,但是具体比例多少我没留意过。
比如说我这个预定两 ...

是,都会投诉的。到目前为止,这个屋主在homeaway上的价格还是一样的。homeaway得到的手续费应该是$69。

博士

Bellavia 发表于 2017-1-15 15:19
是,都会投诉的。到目前为止,这个屋主在homeaway上的价格还是一样的。homeaway得到的手续费应该是$69。 ...

一般来说每个房子都有固定的人数要求,如果超出了的话要按照多出来的每个人每个晚上单独算钱。比如我的房子是139/晚 固定6人,如果超出人数的话是50每人一个晚上。而且根据房主的email,因为你付了超出人数费用所以给你免去了清洁费$175,但是我没看到在payment里有显示,你这个总共计算的价格房主都没有调整过,很是奇怪。而且按照道理房价分为淡季旺季价格,在你booking的时候根据人数会自动把额外客人费用加到预订的总金额里,那么在你付的1300多的那个账单里他应该除了退500押金给你,那175的清洁费也应该退给你

博士后

ZoeJ 发表于 2017-1-15 15:28
一般来说每个房子都有固定的人数要求,如果超出了的话要按照多出来的每个人每个晚上单独算钱。比如我的房子 ...

谢谢你详细的解释,我作为一个客户,真的没有办法知道屋主的policy.我们只是很直接把我们的人数告知了屋主,她说没问题,只要我们没问题就好。而且,homeaway上是显示房间可以容纳14人的。我们也理解很多地方会根据人数多收费。但关键是,她之前没有和我沟通过,就直接收费了。目前为止也没有给我收据。我只有$1305的收据(上面标明了$500是security deposit).

博士

Bellavia 发表于 2017-1-15 16:22
谢谢你详细的解释,我作为一个客户,真的没有办法知道屋主的policy.我们只是很直接把我们的人数告知了屋 ...

不客气的,你这个必须要跟homeaway 去投诉房主,我觉得你这边没有做错任何事情,如果房主在你预订时就认为有异议的话那应该在你预定前就给你发邮件或者改价格的。他事后邮件里有两种截然不同的态度简直太奇怪了。我觉得是先去和homeaway 去联系,如果解决不了再去银行取消那笔交易

博士后

我觉得你完全没有输的可能性

博士后

ZoeJ 发表于 2017-1-15 17:00
不客气的,你这个必须要跟homeaway 去投诉房主,我觉得你这边没有做错任何事情,如果房主在你预订时就认为 ...

再次谢谢意见。我已经联系了州Z*F的消费者general attorney。下周会把资料整理一下,向BBB和Homeaway投诉。我这次也是长见识了

博士后

stevens-王啸 发表于 2017-1-15 17:04
我觉得你完全没有输的可能性

谢谢鼓励。我和朋友真的感觉没地方做错,写信咨询也尽量客观,条例清晰。现在被指责卑鄙,我们也真是很无语。

小学生

联系消费投诉
联系网站投诉,并写review
联系信用卡公司追钱
不要再跟他扯了。