北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

投诉卖家,收到坏掉的电脑,卖家不给退钱退货,协商无果

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
emma二手转让
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203171&extra=&highlight=%E7%94%B5%E8%84%91&page=1
我在妹子那里买了一个电脑。然后付款等货。货大概两周 到的,然后拆开启动电脑就有各种问题,我马上就去officemaxbestbuy做了检查,人家说系统还有一些什么有问题太专业了我没听懂。但是光修 系统就要再买软件和支付维修人工费。比电脑价值就要高了。我就和妹子协商想解决。妹子不给解决,说是之前好好的到我这里不好用她不能吃哑巴亏不可能给我退货。我想问最好的解决办法是什么呢。如果可以和平解决当然 好,不能的话钱多钱少不重要,我只是不想纵容一个这样的卖家,我在想要不要走一些其他的途径。

之前协商退货,卖家死活不干、刚开始是让我在去检查检查,如果还不行就再说,我以为可以退货,检查完了结果是一样的, 害得我两天没干别的全耽误在这儿了来回跑,耽误时间精力,她又说退货不可能退钱不可能。说可以退我一点点钱,我没同意,因为那点钱远远不够修电脑的。之前她说过,如果可以我去修,如果不贵的话她出钱,但是现在我提起这个解决办法她又不同意了,因为修这个电脑钱肯定很多。我有各种各样的人证物证证明电脑拿到手里就是有问题的,她 死活不承认,就说原来好好的。我有和卖家聊天的截图。反正最后就是谈崩了,我要靠自己的方法解决,她不管了,反正吃亏的是我,钱她拿到了。

谢谢,如果需要further evidence我非常愿意提供!
并且,如果在这里发帖子引起关注带给卖家麻烦,我深表歉意,这已经是我能想到的比较礼貌的解决方法了。

补充内容 (2013-11-17 19:21):
。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
又一个这样的哎。。。
你买之前有跟卖家要开机的图么?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
怎么付款的,直接dispute

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
不靠谱啊

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

博士后

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-21 20:01
怎么付款的,直接dispute

boa转账的呀…

博士后

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-10-21 19:58
又一个这样的哎。。。
你买之前有跟卖家要开机的图么?

跟她要开机速度,她说神马没下载360看不到,然后给给的系统片跟电脑也不匹配,还过期了…

研究生

- -介个~~~其实重装个系统不难。只是系统出问题。那就自己重装就好~~·如果硬件出问题那就要退钱!懂了吧。卖电脑一般不会给你承诺软件上面的东西。

博士后

最佳新人常驻居民

求解决办法呀…

副系主任

最佳新人常驻居民

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-21 20:10
跟她要开机速度,她说神马没下载360看不到,然后给给的系统片跟电脑也不匹配,还过期了… ...

银行转账的话就说弄错了或者什么的。。。先把钱要回来再说吧。。。
表现得凶一点。。要是boa不肯的话就说哎呀你们银行这么不安全的那我以后再也不用了把所有的钱都取出来了。。之类的。。

博士后

最佳新人常驻居民

十豆加_ 发表于 2013-10-21 20:23
- -介个~~~其实重装个系统不难。只是系统出问题。那就自己重装就好~~·如果硬件出问题那就要退钱!懂了吧。 ...

跟朋友借了个系统盘,从新装了…可是还是连不上呀…

博士后

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-10-21 20:25
银行转账的话就说弄错了或者什么的。。。先把钱要回来再说吧。。。
表现得凶一点。。要是boa不肯的话就说 ...

今早上问了,说没办法不能给退…说这种转账没办法管…

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

软件问题而已吧。话说你不懂电脑还买二手的干嘛?

副系主任

最佳新人常驻居民

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-21 20:27
今早上问了,说没办法不能给退…说这种转账没办法管…

转账怎么不给退了。反正一口咬定我不知道,不是我转的,我要把钱拿回来就行了吧。。。。

副系主任

fuermochi 发表于 2013-10-21 20:48
转账怎么不给退了。反正一口咬定我不知道,不是我转的,我要把钱拿回来就行了吧。。。。
...

没有用的 除非你卡被盗刷了