北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

投诉卖家,收到坏掉的电脑,卖家不给退钱退货,协商无果

副系主任

最佳新人常驻居民

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-21 21:26
没有用的 除非你卡被盗刷了

就说是盗刷了啊。。。难道说实话买东西被骗了啊什么的啊。。。
我之前有一次就是被一个骗子网站自动续会员费什么的了,然后打电话给银行一问三不知就完了。。
后来银行主动说那是盗刷了吧。。。之类的后来钱就要回来了。。。
不过可能因为我当时要交学费所以账号里有一万五左右的钱,我当时就说反正我什么都不知道,你们这么不安全的话那我以后都不用了之类的。。。

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

想知道lz买了多少钱
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

副系主任

fuermochi 发表于 2013-10-21 21:43
就说是盗刷了啊。。。难道说实话买东西被骗了啊什么的啊。。。
我之前有一次就是被一个骗子网站自动续会 ...

不行的 有次我转钱转错了 银行说不管 无能为力

转账和盗刷还是不一样的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

之前她说过,如果可以我去修,如果不贵的话她出钱
==============================
就这一句就说明她之前早就知道这电脑有问题。

博士后

最佳新人常驻居民

dan0325 发表于 2013-10-21 21:45
想知道lz买了多少钱

花了小300,10年机子

博士后

最佳新人常驻居民

有没有遇到相同问题的亲呀,该怎么解决呢?求版主现身…

副系主任

最佳新人常驻居民

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-21 21:47
不行的 有次我转钱转错了 银行说不管 无能为力

转账和盗刷还是不一样的 ...

当然不能说实话说转错了啊。。。就什么都不知道就好了。。
我那次其实也是我自己在那个网站上填了自己的银行卡信息的。。其实也不算是盗刷了。。。反正打电话一问三不知就行。。

副系主任

fuermochi 发表于 2013-10-21 22:52
我那次其实也是我自己在那个网站上填了自己的 ...

你试试。。我试了是木有用
这样的有用的话  以后转账不是都不安全了 还能要回来

博士后

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-10-21 22:52
我那次其实也是我自己在那个网站上填了自己的 ...

可是如果我说这个不是我刷的,她会联系卖家吧?如果卖家说是我们私下交易的,她把钱打给我的,银行不就不会给我钱了吗…

副系主任

最佳新人常驻居民

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-22 14:29
可是如果我说这个不是我刷的,她会联系卖家吧?如果卖家说是我们私下交易的,她把钱打给我的,银行不就不 ...

不会的银行不会管那么多的。
你跟他说只有两个结果,要么银行把钱退给你,要么不退给你。
不会有退你钱但是联系卖家那种情况的。
我觉得你可以存多一点钱进去。。。然后理直气壮一点。。
不过这个真的靠人品。。。
我那个时候因为第一年过来买车啊家具啊什么的花销比较大,而且跟男朋友公用一个卡。里面余额也比较多。。。
再加上我是直接打电话给帮我开户的那个banker,连威胁加委屈的,所以还比较顺利。
如果可能的话你最好找你见过面的认识的banker,会比较积极帮你弄

博士后

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-10-22 16:38
不会的银行不会管那么多的。
你跟他说只有两个结果,要么银行把钱退给你,要么不退给你。
不会有退你钱但 ...

那这个钱银行的?还是我自己原来的找回来了呀…

副系主任

最佳新人常驻居民

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-22 17:11
那这个钱银行的?还是我自己原来的找回来了呀…

这个我就不知道了。。。。
不过我当时那个不到一百刀,banker说银行会先给我,之后他们再去要。。。至于他们后来要没要回来我就不晓得了。。。

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-22 01:27
花了小300,10年机子

lz 土豪啊  就这个配置 年份还能买300?!
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

博士后

最佳新人常驻居民

dan0325 发表于 2013-10-22 17:52
lz 土豪啊  就这个配置 年份还能买300?!

楼主不懂电脑啊!!!她说很新!我就买了…

博士后

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-10-22 17:14
这个我就不知道了。。。。
不过我当时那个不到一百刀,banker说银行会先给我,之后他们再去要。。。至于 ...

我最近犯小人…这个电脑!还花了400入了个假prada…