北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: !。!

[狗狗健康] 想问下有没有狗狗一直没做绝育的?

助理教授

!。! 发表于 2017-1-24 12:30
之前那只母狗绝育后发生了什么???

尿道结石,差点挂了,幸好送去医院及时。医生说可能是因为她结扎得太早,后面因为生长就有点包着,细菌就留在里面造成尿道感染,然后里面还长结石

助理教授

!。! 发表于 2017-1-24 12:30
之前那只母狗绝育后发生了什么???

通常公狗更容易发生这种情况,所以现在这只狗狗我就一直没着急去给neuter了

大学生

memaggie 发表于 2017-1-24 19:13
通常公狗更容易发生这种情况,所以现在这只狗狗我就一直没着急去给neuter了 ...

太可怕了,我当时买带绝育的plan也是随大流,可是后来听说绝育的副作用就开始上网做研究,再后来医生建议我狗狗四五个月做,可是我狗并没有什么异常举动,到现在六七个月开始在外面mark,但是我又查了下就算绝育还是会mark,所以很纠结。

助理教授

!。! 发表于 2017-1-24 19:16
太可怕了,我当时买带绝育的plan也是随大流,可是后来听说绝育的副作用就开始上网做研究,再后来医生建议 ...

每只狗狗都不一样的,我们家的14个月了,也没有见他有爬起动作,就算mark,在我眼里也就是出门喜欢多撒几次而已,也没有让人很讨厌的地步。而有些是neuter以后还是该干嘛干嘛。国内的人以前不也都不会敢这么做,不也都好好的,管好自己的狗,别让别的狗给弄怀孕了就是了

博士后

petsmart的plan是怎样的?多少钱?好不好

大学生

邓大C 发表于 2017-1-30 02:34
petsmart的plan是怎样的?多少钱?好不好?

第一年puppy有两种,带绝育的四百多一年包所有疫苗,免费看病,四次检查大便,全面体检,绝育等等。不带绝育的好像便宜一百多。我买的带绝育的。因为第一次养狗搞不懂,所以感觉买plan省心。医生会告诉我要干嘛。而且我狗头三个月吐过,感染过虫子,去看病就都不要诊费。但是开药什么还是要给钱,九折。不买plan看一次四十刀。前阵子我狗和别的狗玩眼睛被抓了,又去看了。所以第一年感觉事挺多,就买了。

博士后

!。! 发表于 2017-1-30 12:12
第一年puppy有两种,带绝育的四百多一年包所有疫苗,免费看病,四次检查大便,全面体检,绝育等等。不带绝 ...

谢谢