北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于这几天keyomi卖家和买家事件,我想说两句。

研究生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
蘑菇蘑菇1213
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-191518-1-1.html
第一次写投诉帖。  逻辑可能有点论乱。。。还要复习一堆考试。。。哎。。。写完马上接着复习
一直在论坛和各位妹妹交易的很开心。第一次碰到这种事情。
下周两个考试。实在没什么心情。但想客观说一下我所遇到的情况。

我觉得钱是要不回来了 我走的是friends。我也尝试跟卖家商量退回一部分钱。
卖家说如果我算入邮费,会发现他没赚什么。

不过这件事情我只想说
我付给他99美金, 而衣服在cherryspoon网上的价格是45美金。我等于用93美金买了只值45美金衣服的质量。哎。。
她应该不只帮我定衣服,所以运费平分下来她所承担的运费应该不多把。而且买家还要额外给他运费。
有一个妹子算了一下
大家见帖http://bbs.dealmoon.com/thread-214156-1-1.html
据他所算的一件衣服利润为20美金。 当然 这只是一个大致的计算,不过偏差不会太大。

当我收到衣服,问他衣服如何清理。
她好久没有回威信。。 我还感觉挺奇怪的。不过现在想想也make sense  估计怕我找他argue什么把。
后来论坛出现投诉帖后, 我找他,他都用语音不用文字(挺精明的)。 之后 她就不回我了。

对于卖sw5050 不知道靴子真假。 但号被封,想必也是有原因的。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
唉,看了关于这个卖家前前后后4个帖子,真心觉得她太黑了~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
卖家做成这样是不想要回头客了么?

算了吧~~~曝光了就行了~~~  发表于 2013-10-21 08:21
我觉得他是做人做生意都一塌糊涂  发表于 2013-10-21 07:32

研究生

地板
迷糊小艳 发表于 2013-10-20 21:43
唉,看了关于这个卖家前前后后4个帖子,真心觉得她太黑了~

哎。一开始还口口声声说自己没赚什么钱。
我说运费买家一平摊 根本没多少
她就说自己不是慈善家,所以代购都是象她这样的。

研究生

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-20 21:44
卖家做成这样是不想要回头客了么?

她可以换号呀。卖sw5050和现在不是一个号

系主任

最佳新人常驻居民

Meredithyin 发表于 2013-10-20 22:08
她可以换号呀。卖sw5050和现在不是一个号

哎~~~真心觉着累啊~~~这样哄哄骗骗不是个事啊

大学生

1. 请你就事论事  5050的事情我已经解释过了 发票 买家回复 证据都摆在那里 你凭什么诽谤我说我卖假的?你有什么证据吗?请你拿出证据来
2. 衣服都是明码标记 既然你觉得我的贵完全可以不要在我这里买 也不用买完以后收到货在发帖子落井下石的来说我。 代购在小本里没有不挣钱的 如果你觉得贵 可以不买
3. 至于你今天给我留言 我很无语 因为你想让我补给你钱 如果你觉得贵买之前你可以 跟我讲价 觉得合适再买 而不是知道了 成本拿到了衣服再跟我说 我卖的贵 要求退钱。 就像你买衣服 打折了在跑到那里去要差价。 对 有些大公司是可以 但我是小本买卖 做不到那么完美

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

觉得买的贵了就投诉这好像没有道理啊?

+1: 5.0
+1: 5

系主任

KT000000 发表于 2013-10-21 00:29

已经看不明白了。kt爷分析一下吧
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

高级院士

大家不要慌我是司马光

滄云洛迦 发表于 2013-10-21 01:34
已经看不明白了。kt爷分析一下吧

这有什么不明白的?付钱之前是假设在当前获得的信息之下,你认为该价格是可以接受的。至于付钱之后赶脚买贵了要退这个放在天朝都基本没人理你,叫是美帝的大型retailer售后比较好,但是要论坛上的卖家也能遵守这个就比较难了。本质上来说,赚钱赚的就是个信息不对称。赚钱无罪。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

系主任

KT000000 发表于 2013-10-21 00:42
这有什么不明白的?付钱之前是假设在当前获得的信息之下,你认为该价格是可以接受的。至于付钱之后赶脚买 ...

那另外的投诉。。。一个是东西不对来着。。。
提问:KT爷对这件事怎么看

负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-10-20 22:29

完蛋了,完蛋了, 很快很多人会跑来投诉我了, 要我退钱了。
KT你说怎么办啊

鬼仔你居然出现了!好久不见啊!(我跑题了抱歉=。=)  发表于 2013-10-22 15:00
鬼仔你居然出现了!好久不见啊!(我跑题了抱歉=。=)  发表于 2013-10-22 15:00
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

大家不要慌我是司马光

滄云洛迦 发表于 2013-10-21 01:43
那另外的投诉。。。一个是东西不对来着。。。
提问:KT爷对这件事怎么看

东西对不对,这个看情况啊?既然说是代购,那么买家也有一定责任看清楚自己要代购的货品到底是个神马玩意。当然如果走ebay,描述不对么退货退钱,而论坛上基本靠人品不是么?我还真不相信版主一声吼,卖家抖三抖。既然双方达成deal,卖家也支付了refund,那么买家不依不饶就不太和谐了嘛。

高级院士

大家不要慌我是司马光

鬼仔咬一口 发表于 2013-10-21 01:46
KT你说怎么办啊 ...

慌什么,对投诉装聋作哑,最多封号。换个小号东山再起。

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-10-21 00:46
KT你说怎么办啊 ...

我们会默默围观的鬼仔加油嗯。。。。要不要来根火柴