北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Meredithyin

关于这几天keyomi卖家和买家事件,我想说两句。

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-21 00:48
东西对不对,这个看情况啊?既然说是代购,那么买家也有一定责任看清楚自己要代购的货品到底是个神马玩意 ...

差不多吧版主别问我哈哈我现在不是。。。也不知道现在是怎么处理的
嘛尽量做到双方真诚吧。。。。赚钱这事儿既然是小本就无可厚非了

坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

高级院士

大家不要慌我是司马光

滄云洛迦 发表于 2013-10-21 01:53
差不多吧版主别问我哈哈我现在不是。。。也不知道现在是怎么处理的
嘛尽量做到双方真诚吧。。。。赚钱这 ...

讲穿了,买了东西以后嫌贵投诉想要退货就是违反契约精神。当然因为美帝商业充分竞争,所以卖方——ebay/amazon/大型retailer会让步,但不代表这是必须的。

系主任

KT000000 发表于 2013-10-21 00:56
讲穿了,买了东西以后嫌贵投诉想要退货就是违反契约精神。当然因为美帝商业充分竞争,所以卖方——ebay/a ...

一。一被对比的太多了。。。有时候出东西有点哆嗦
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

高级院士

大家不要慌我是司马光

滄云洛迦 发表于 2013-10-21 02:00
一。一被对比的太多了。。。有时候出东西有点哆嗦

反过来说,人傻钱多,一坨也卖得掉

系主任

KT000000 发表于 2013-10-21 01:02
反过来说,人傻钱多,一坨也卖得掉

精明的妹子太多了

助理教授

代购的衣服,其实质量就那样了,其他家代购的也不见得性价比就高,这卖家有点背啊,被揪着了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这玩有啥好投诉的啊卤煮,你当时也是自愿买卖的啊不是吗,人家也没逼你也没强卖,价格都是说好了的啊,现在你知道货源觉得贵了就要退,那当初那价格是谁定的谁同意的?你自己本身就已经出尔反尔了,还居然跑这来投诉。真心没觉得这事人家哪做的明显不对了值得你投诉,这事我不知道什么时候出现的,但如果不是最近出现的,那你早不说晚不说,趁卖家和别的买家有纠纷就一起来投诉未免有点落井下石,势必要搞臭人家名声才算完吧。定价高又不是品德有问题,你嫌贵别买啊,买了还来投诉,真是神逻辑。人家赚钱还有错了。

+1: 4.8 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
女王SAMA V5!  发表于 2013-11-16 18:53
+1: 4
+1: 5 楼主威武: 5

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2013-10-20 22:46
完蛋了,完蛋了, 很快很多人会跑来投诉我了, 要我退钱了。
KT你说怎么办啊 ...

卖身退款啊!!这还问!

高级院士

大家不要慌我是司马光

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-21 03:33
卖身退款啊!!这还问!

这是群众喜闻乐见的,有人开贴投诉的话我一定顶~记得分成

助理教授

我也不觉得事后发现卖的贵了就可以投诉卖家。代购确实也不是慈善家。不赚钱或者一件衣服赚个3,5刀那真心还不够各种时间成本和麻烦的。好多东西不都是别人有渠道而你没有,所以只能花多的钱去买吗?比如眼镜,成本可能10块钱不到,价格却能卖1000。泡椒凤爪,大枣在这都能卖天价。。所以你这次只能就当冲动消费了,以后不找她买就可以了。
如果衣服质量有问题,描述不符那可以投诉,就算卖的比网站上便宜你也可以投诉她。。上一个买家主要也是针对是否羽绒服要求退货。。。但是每个人提到的都是对方的不当言行,实际上自己说的话也相当难听,所以我对卖家的同情反而更多一点。更何况,那个网站上的确说的是羽绒服。。。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

代购又不是卖二手的。。。。为啥这么苛刻呢。你能保证在ebay在亚马逊上就能买到好东西么?人家一没犯法二也没挣你多少钱,别在这欺负中国人了好吗?
放着我来