北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:09:39
我觉得楼主最后开支票的动作还不如把自己这些心里话都表达给女票。很明显她并不需要你的钱,寒心的是你因为计较钱而给到她的态度。你们在乎的不是一回事,你却想要用钱这个具体的物件来表现啥,是我的话可能会更加伤心。确实价值观不同,但你如果真心意识到错误愿意改变自己,也不一定要放弃啊。坚决不能站你妈妈那边是真的,你从小被她影响,现在要免疫。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:12:19
我的前任也有这个毛病,我可以接受,但是受不了的是没有担当,挺让人看不起。当时分手非常的难过,毕竟非常认真的一段感情。现在我遇到更好的另一半,过的很幸福,他也很爱我。也祝你前女友,能遇到更好的。

博士

感觉到lz是真心很烦恼了,就像lz说的,即使你真的努力改了,我不觉得你的父母会改变,这样结婚的话婆媳关系也会很糟糕,可能最后还是一样痛苦,虽然劝和不劝分,但实际点,现在分手也许是长痛不如短痛。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:13:38

三观不合无法走下去 你也找一个算计的女朋友吧 或许你们都会开心 也觉得公平 因为在你看来 什么都没有钱重要 只要那个女生不用你的钱 或者少用你的钱 比她是不是可以和你共患难吃苦 孝敬你父母 更重要 我没有责备你的意思 百样米养百样人 你再抠也没葛朗台抠啊 人嘛 活得就是开心 另外确实和家教也有关 我上学时候我爸妈就说不要花男生一分钱 一瓶水一根冰棍也不许要 现在大了谈朋友了 妈妈也说 你记得回请 但是在我心里 结婚的模式就是钱放在一起 全家共进退 恋爱时候我能回请 我不能接受aa 尤其是在饭馆里一对情侣一人掏一半仔细算好 我真接受不了 我的思维模式和我父母从小教导的完全一样 我前男友和你情况差不多 仔细想想 就是在我和他讲完我希望婚后的模式是什么样后 他跟我提了分手.看了你的帖子 我对他也给予理解吧 但不能认同 无论怎样 希望彼此都好吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:16:12
心态上的穷屌丝 呵呵 也没真见你花钱 挺美化自己的 自己家的经济状况不明 也许是真屌丝呢 不要把自己想得太高了 女孩不容易

大学生

我觉得是你心态的问题吧。可能在你心里对钱的在乎多过她,也可能你从小的家庭教育影响的。遇到相爱的人不容易,好好想想自己的路,去改变也好,去挽留也好,都是对你以后的人生负责。因为这些不改。你以后一样会遇到这样的问题甚至更严重。还有,不要因为你父母的意见就动摇自己的内心。你觉得她是好女孩。就坚定自己的内心,没有什么比自己看到的,感受到的更真实。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:21:43
乖乖不掉毛 发表于 2016-12-24 08:32
男人觉得是钱的事儿,女人会觉得是你并没有全心全意相信她…这就是差别……包括最后你给她开支票什么的,如 ...

同意。如果是我就把支票撕了,要么把钱捐掉。钱又不是自己不能挣。

lz也不要说跟父母一起去心理咨询什么的,就算他们养育方式再有问题,你过的也是你自己的人生。你年纪应该也不小了,也工作了算是经济独立,父母隔着一个太平洋也能影响你,说明你还没有准备好为自己的人生负责。而且恕我直言,令堂不像是特别注重家庭的人,你和前女友相处时听令堂的意见感觉也欠妥。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-24 09:29:18
xinxin0000 发表于 2016-12-24 09:16
我觉得是你心态的问题吧。可能在你心里对钱的在乎多过她,也可能你从小的家庭教育影响的。遇到相爱的人不容 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-24 09:30:19
匿名者 发表于 2016-12-24 09:21
同意。如果是我就把支票撕了,要么把钱捐掉。钱又不是自己不能挣。

lz也不要说跟父母一起去心理咨询什么的 ...

谢谢,你说的很对。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:32:46
首先问题是你钱太少,全部家当只够活三个月,你自己都没安全感。
第二,你没有觉得值得爱的人。你自己,你爸妈,你女票,你都没觉得值得你花钱。我虽然对自己也很抠,但我对爸妈和帮助过我的人不会抠,你想想他们对你付出了多少,就算他们不求回报,你是不是也应该对他们有所回馈。
第三,你女票做的已经很好了。虽然我也主张男女朋友同居,双方都应该贡献差不多的程度,但是如果你妈妈能跟你说你女票分摊房租很懂事,而不是那么理所应当,事情估计不会像现在这么糟。就算真的是觉得理所应当,能不能不要说出来啊。。。换一种说法,又不会让你们多掏钱
最后,你这种因从小家庭原因造成的基本无解了。你努力多赚钱吧,看等你钱多了会不会不那么算计了,你现在自己都过这么辛苦,怎么给予别人

博士后

感觉你ex做的很努力了。你却一步步推开。 我觉得lz可以花钱规划一下,做一个隆重梦幻点的时候求婚仪式,(单独两个人就好) 把你想说的话,跟她说出来。 她对你肯定是感情很深的。你要想挽回还是机会很大的! 在这之前! 先搞定自己父母,和她父母先! 不然你们和好了,父母的问题还是存在n

副系主任

为何那么抠那就是不够爱,虽然爱情不是金钱来衡量的但是连钱都不舍得给自己的爱人花那你也真够了。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2016-12-24 08:17
确实想看。

我和我父母谈过,我妈妈一个劲儿的问我租那么贵的房,她有没有给你钱。我说给,一个月一千,她 ...

那这也不能怪你...不如你先自救一下再去改变爸妈的态度?首先要把你女友当做家人的一部分,毕竟你很爱她也是愿意跟他结婚的,再当外人算计就不合适了……也得跟爸妈表态你要跟他结婚的

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 10:00:09
她虽然搬出去了还是希望你能挽留吧,你这就放手了才是让人失望,这点坚持都没有

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 10:05:23
穷闹的.你找个白富美 养你 你家还有你就没那么多问题了