北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 19:38:10

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 19:39:56
小雨独晴 发表于 2016-12-23 19:36
都奔结婚了 为何还对钱计较呢 哎

不知道我为什么那么看重钱,我都觉得自己需要心理医生。

我平时自己挣了钱,也不会给自己花,就是坐地铁都要算计。话说回来,父母从小也没亏待我,但是每次花钱的时候都很不情愿。也许这是根源?不是找借口,真心想打开这个心结。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 19:41:59

副教授

种草佳嫔

匿名者 发表于 2016-12-23 19:39
不知道我为什么那么看重钱,我都觉得自己需要心理医生。

我平时自己挣了钱,也不会给自己花,就是坐地铁都 ...

想象一下 如果你结婚生子 有了女儿 女儿要的东西 你还会不舍得么?

博士后

谈不上,只是我知道这个社会对于男人要求太高,男人=难人(不为难别人),没有办法,现实决定了的。现在国内很多丈母娘,没有房没有车就压根不会考虑,美国这算好的了。你说现在的婚姻到底是嫁给爱情还是嫁给现实?其实也不能怪他们,假如你有个女儿要嫁人,你想她怎么样?是跟着享福呢?还是跟着吃苦呢?
换位思考,你就会发现世界很美好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 21:00:52
zhaoyu100 发表于 2016-12-23 19:50
谈不上,只是我知道这个社会对于男人要求太高,男人=难人(不为难别人),没有办法,现实决定了的。现在国内 ...

其实,国内我有车有房,在美国父母也准备给我们买房,他们给准备了很大一笔钱,可我就是算计。我真的,走不出那个圈了。我父母不赞成我们的婚姻,虽然心里明白,终归是自己的婚姻。但免不了受到他们说的话的影响。也许经历这一次刻骨铭心,自己也不那么傻*了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 21:03:20
小雨独晴 发表于 2016-12-23 19:46
想象一下 如果你结婚生子 有了女儿 女儿要的东西 你还会不舍得么?

不知道,可能会,也可能不会。我心里对金钱的执拗很可怕。谁能帮帮我。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-23 21:00
其实,国内我有车有房,在美国父母也准备给我们买房,他们给准备了很大一笔钱,可我就是算计。我真的,走不 ...

你要的不把算计这个问题解决了,给座金山也白费。有男人只有100块,都给女人了,有男人有一百万,给了女人一万,大家都不傻.......

博士后

匿名者 发表于 2016-12-23 21:03
不知道,可能会,也可能不会。我心里对金钱的执拗很可怕。谁能帮帮我。

你这个我猜应该是家庭环境造成的从小就对钱有种异于常人的渴望和占有欲望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 21:13:18
zhaoyu100 发表于 2016-12-23 21:10
你这个我猜应该是家庭环境造成的从小就对钱有种异于常人的渴望和占有欲望 ...

你说的很对的,我心理上没能做到毫无保留的奉献。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 22:24:13
所以你认同那句话吗 不舍得给你花钱的男人不爱你 看你现在这样的独白 我有点迟疑了

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 22:24:33
我男朋友就是算计钱自私的要命,我提了分手,他又挽回。感觉看你的故事,我也不能相信我男朋友会有所改变

博士后

最佳新人

浪费了她的青春...

研究生

男人这么计较可不是好事

博士后

有段话......
在大多数女人的眼里,爱比钱重要得多,如果有爱,没有钱也没关系,但最怕的就是,我陪你吃苦,你却怀疑我的真心,对我处处提防。如果遇到这样的人,趁早离开吧,舍不得给你钱的人,更不会舍得给你爱。