北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

博士后

不知道该说什么。 全篇看下来了。  看的我挺感触的。
可怜你 白白错过了这么好的女孩子。  离开你 她一定会更好。   

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 17:47:00
借我老婆手机看的,老婆挺个肚子店里逛,我实在体力不支了门口休息。我也不老,但肯定比楼主痴长几岁。就在一个过来人的角度说一句人生感悟吧。男生,错过一次,伤过一个人,才能成长起来,知道该怎么土疼女人,包容另一半。楼主好好反思,向前看吧。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 18:42:24
匿名者 发表于 2016-12-24 14:04
骂人请实名,谢谢。

回复请实名,谢谢
还实名呢,论坛是你家吗,身份证给你看看你要不要

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 18:51:21
你有病 抱着钱过日子吧

大学生

匿名者 发表于 2016-12-24 16:59
不是分手费,没这个意思。

那你是想用钱挽回?那你就跟钱结婚好了。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 20:45:42
匿名者 发表于 2016-12-24 13:49
直接骂人的麻烦实名

站在你角度想,既然找女友又不想花钱。买个充气娃娃好了。忍痛花一次钱。买一个,一直都不用花。男人自己做事一点都不顶天立地。不会来事儿。自己的女友受气了,还好意思说我看在眼里,心里明白。有屁用,窝囊。怎么滴,谁不是爹妈养的,人家活该受你爹妈的气,欠你的。自己爸妈那边都没有摆平就见父母,怎么做到的工作。你要求经济付出平等,有什么资本这么说,是你站出来保护人家了,给人家关怀了。还是你在很多事情上显示你作为男人的大度了。人家处处为你着想,你还在那儿舔着脸说着说那。怎么想的。谈恋爱结婚,钱的方面差不多就行了,人家陪吃陪喝陪睡的,还顶着自己父母的压力理解你谅解你,多花你几个钱怎么了。逛窑子还不止你那么点儿钱呢。说你还觉得委屈了。来这儿找同情了。这世界上这种事儿唯一能同情你的就你爹妈和爱你的人了。还天天钱钱钱,虽然生活必须,但是死了能带走,这点儿钱还舍不得用都一个爱你的人身上,不说你爱你爸妈和你爱那女孩儿一个程度吧,但是怎么说那女孩儿也得排在你生命中的前几位。这点儿钱都不舍得花,你还舍得干什么。

副校长

最佳新人常驻居民

如果你很爱一个人会不计较钱吗?还是你永远更爱自己?

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 21:45:20
匿名者 发表于 2016-12-24 13:46
直接骂人的麻烦实名

難道我實名的罵你就不渣了嗎?

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 21:48:14
匿名者 发表于 2016-12-24 20:45
站在你角度想,既然找女友又不想花钱。买个充气娃娃好了。忍痛花一次钱。买一个,一直都不用花。男人自己做 ...

本來想著罵也是白罵,這不有人看不下去替我罵了嗎?說得好!

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 23:09:25
匿名者 发表于 2016-12-24 21:45
難道我實名的罵你就不渣了嗎?