北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucifersq4

[其他] 晒一下我的信用卡申请,并请教问题

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:32
所以你的意见是citi对吗? AMX那张和这张你更推荐哪张?另外你一月申下来三张是拿到ssn多久以后?
...

ssn一个月以内
都说了我不喜欢costco那个卡,在costco都没有返现。。。
citi那个吃饭和amazon很给力啊
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-20 10:44
ssn一个月以内
都说了我不喜欢costco那个卡,在costco都没有返现。。。
citi那个吃饭和amazon很给力啊 ...

在6%的超市用bcp买amex的gc去costco买东西。costco的卡本身有1%啊

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-20 10:44
ssn一个月以内
citi那个吃饭和amazon很给力啊 ...

这两个网申哪个更好过? 我比较想要亚马逊的,可是不是要和账号关联吗?

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-20 08:50
楼主州内无chase brach是怎么开的checking account?chase不能给没branch的州开这种账户 ...

我在MO,去 IL开的,可以的。

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-20 12:13
在6%的超市用bcp买amex的gc去costco买东西。costco的卡本身有1%啊

他说的是trueearning那张卡
还有AMEX的GC是有activation fee的

从来没见过500的啊,都是25的基本上,还要3块多的fee  发表于 2013-10-20 13:13
我说的是用6%的bcp买,如果有的话,买500的。我说的也是trueearning啊,有1%的啊  发表于 2013-10-20 13:10
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 12:53
这两个网申哪个更好过? 我比较想要亚马逊的,可是不是要和账号关联吗?
...

citi必须去branch,AE只能网申
citi forward是书店5%,他把amazon当书店了
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-20 11:56
他说的是trueearning那张卡
还有AMEX的GC是有activation fee的

好纠结啊。。。

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 12:58
好纠结啊。。。

你拿下bcp可能太小了,bce都很有可能悲剧
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 11:53
我在MO,去 IL开的,可以的。

你在圣路易斯?好吧。。
理论上如果chase在这个州没业务,是不能申他的checking account的,你可以填你的信息填成别的州的,但是将来再申credit的时候就有前后矛盾的问题。你在圣路易斯就算了。。一半是MO的一半是IL的奇葩城市。。

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-20 11:59
你拿下bcp可能太小了,bce都很有可能悲剧

算了。。我去试试citi。。。死彻底点好了。。。discover发给我一个表,说有discover卡的人帮忙填下就可以过。。。。你能帮我吗?

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 13:13
算了。。我去试试citi。。。死彻底点好了。。。discover发给我一个表,说有discover卡的人帮忙填下就可以 ...

这是什么表,从来没见过,不过可以帮你看看,发我邮箱吧gzzxmail@gmail.com
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-20 12:15
这是什么表,从来没见过,不过可以帮你看看,发我邮箱吧

已发。谢谢

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 13:23
已发。谢谢

co-applicant是什么我不知道,之前只听论坛里有人说过,我打个电话问问去
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-20 12:26
co-applicant是什么我不知道,之前只听论坛里有人说过,我打个电话问问去

好的、可以的话就帮帮我。十分感谢啦。周围没有用discover的朋友

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 13:23
已发。谢谢

刚才问了,这样的话就是两个人的共同账户,两个人公担责任,一个人欠款,两个都受影响,你看看找下朋友有没有愿意帮你的吧
  山寨pixar开场动画