北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 晒一下我的信用卡申请,并请教问题

博士后

楼主

今天是拿到SSN第三天。昨天连着申了2张卡,一张freedom,一张discover。本想再试试运通优先卡的,没敢试。  freedom批了2000. discover秒拒。。。理由是找不到我父母的收入证明(好扯。。。)、
请问:有人一次试过申请三张卡嘛?对信用分数有什么影响?有没有必要申请第三张卡?我有costco卡,如果申请AMX和COSTCO的卡,好过吗?如果按时交税,是不是半年后有700点信用分数? 是不是有了SSN 账单会自动connect,还是要你给他?
  freedom的好处是什么?我是chase用户,他们说可以extra 10%cash back。 我记得之前看帖子应该有10000(100 cash?) 开卡奖励。

问题有点多。。。。十分感谢大家的解答。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
extra 10%cash back?你确定有这种卡?如果确定,麻烦写一下卡的名字,谢谢!

是cash back再多10%,比如5%变5.5%,有chase checking account就行,但是新账户通常关联需要三个月  发表于 2013-10-20 09:53

博士后

板凳
糊涂的财富 发表于 2013-10-19 22:30
extra 10%cash back?你确定有这种卡?如果确定,麻烦写一下卡的名字,谢谢!

我没听错的话是freedom。 明年一月开始,但是要去branch把我的checking account关联

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
糊涂的财富 发表于 2013-10-19 23:30

这个是指所得积分的10%吧,不过我记得只有蓝宝石有,而且是7%吧
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 22:42
这个是指所得积分的10%吧,不过我记得只有蓝宝石有,而且是7%吧

那我可能是搞错了,你可以帮我看看其他问题吗。。。新手求指教。。。

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-19 23:43
那我可能是搞错了,你可以帮我看看其他问题吗。。。新手求指教。。。

没太看明白,能不能描述清楚点,还有新手拿到freedom就不容易了,你还2000的CL,不可思议啊
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 22:47
没太看明白,能不能描述清楚点,还有新手拿到freedom就不容易了,你还2000的CL,不可思议啊
...

可能是我平时花的比较多。。。今天本来打电话去chase也是不批,我说有checking account。 是学生。查完就过了。。。我好想两个都要啊。。。。。。。要抓狂。。。。

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 22:47
...

你看我的内容,有几个问题不懂。十分感谢。。。

副教授

"我是chase用户,他们说可以extra 10%cash back"
This game has already ended in Aug. 2013. No more extra 10% UR pnts for checking acct. holder.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

我要酷胖 发表于 2013-10-19 22:51
"我是chase用户,他们说可以extra 10%cash back"
This game has already ended in Aug. 2013. No more ext ...

Oh no....那你有一次申请过三张卡吗?对新手有什么推荐呢? 我discover悲剧了。。明天准备打电话再问问。申卡对信用记录有什么影响?多几个hard pull? 这个有影响吗?

博士后

我要酷胖 发表于 2013-10-19 22:51
This game has already ended in Aug. 2013. No more ext ...

不过他们说明年一月开始我会有。。。这个肯定没听错

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-19 23:49
你看我的内容,有几个问题不懂。十分感谢。。。

”拿到信用卡第三天“,是ssn第三天吧
找不到我父母的收入证明”,从来没听过要父母收入的,都是要本人收入
对于刚拿ssn的新手,历史短 分数低,hard pull对你影响会比较大,是不建议申请多张卡的
你打电话给discover再看看有没有机会吧
AE的costco的卡据说比较好申,感觉至少等一个月再申吧
按时交税”?是按时还款吧。。。。你去看看北美君的帖子吧
freedom有1~5%返现+100刀开卡奖励,你去chase官网看看吧(这个应该在申请之前做好功课的)
ssn最好去银行update一下,有个w8表要填

山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 22:59
”拿到信用卡第三天“,是ssn第三天吧
“找不到我父母的收入证明”,从来没听过要父母收入的,都是要本 ...

刚看完北美君的帖子。。我也很奇怪。。。朋友说discover拒绝人理由都随便找的。。。。看看W8能不能搞成电子版的,我们州没有chase branch。。我用chase 从三月份才开始用的。。。。最后一个问题我只想确认下,之前问过别人是10000点,有蓝宝石以后升值比100块多得多。。。
十分感谢你对我的解答。。。太感谢了。。。。你能再详细讲讲hard pull嘛?

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:03
刚看完北美君的帖子。。我也很奇怪。。。朋友说discover拒绝人理由都随便找的。。。。看看W8能不能搞成电 ...

freedom的分是100pts:1dollar,不过你可以不兑换留着,以后有了蓝宝石大概1:1.25或者更高的样子
这个w8你打电话问问吧,我问了 他们说必须去branch
hard pull是这样的,你每次申请信用卡(或者其他贷款),银行就会向信用公司提出inquiry申请,这样就会产生hard pull(也有soft pull就不会影响,不过很少),有效期2年,这个东西代表了你短期内的借钱欲望,越多风险越大,因为你可能还不起钱。这个对于历史长 分数高的影响不明显,但历史短的就比较明显了
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 23:11
freedom的分是100pts:1dollar,不过你可以不兑换留着,以后有了蓝宝石大概1:1.25或者更高的样子
这个w8 ...

对车贷以及其他房屋贷款影响大吗?此外一年或者两年内,几个hard pull 算合理的?

准备房贷的至少一年内都不要申卡,至少,否则利率会不好看。  发表于 2013-10-20 10:00