北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucifersq4

[其他] 晒一下我的信用卡申请,并请教问题

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 23:11
freedom的分是100pts:1dollar,不过你可以不兑换留着,以后有了蓝宝石大概1:1.25或者更高的样子
这个w8 ...

所谓soft pull 是指什么?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:03
刚看完北美君的帖子。。我也很奇怪。。。朋友说discover拒绝人理由都随便找的。。。。看看W8能不能搞成电 ...

chase给你2000很奇怪,反正我不懂,但切记因此觉得你信用很好去狂申请各种卡
  山寨pixar开场动画

副教授

Lucifersq4 发表于 2013-10-19 22:53
不过他们说明年一月开始我会有。。。这个肯定没听错

If it's true that'd be a good date pnt. Offer matching would be possible.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:13
所谓soft pull 是指什么?

就是不会对你的信用有影响,多数soft pull是银行内部查询你的资料信息
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:13
对车贷以及其他房屋贷款影响大吗?此外一年或者两年内,几个hard pull 算合理的?
...

这个不太清楚,应该会有影响
有时候因人而异,有人两年20多个hard pull一样拿卡,不过很少有人这么大pull还能顺利拿卡的,建议两年10个左右吧

不是只有AE pull三家么。。。  发表于 2013-10-20 11:40
除了discover boa,那几个银行都是新账户一下就pull两三家,一年拿十几个很正常,他们说的都是三家一共的pull,影响并不大,只要你别申完一张第二月再就行   发表于 2013-10-20 10:03
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 23:14
chase给你2000很奇怪,反正我不懂,但切记因此觉得你信用很好去狂申请各种卡
...

我说很奇怪指的是discover找的拒绝我的理由。。。我不会乱申请。。。要不然也不会纠结第三张卡。。。。你有一次申请过三张吗?你觉得有必要试试第三张卡看批不批吗?

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 23:15
就是不会对你的信用有影响,多数soft pull是银行内部查询你的资料信息

例如贷款之类银行内部查询,还是通过信用卡公司查询?会产生 hard pull吗?

博士后

我要酷胖 发表于 2013-10-19 23:14
If it's true that'd be a good date pnt. Offer matching would be possible.

thanks

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:21
例如贷款之类银行内部查询,还是通过信用卡公司查询?会产生 hard pull吗?
...

我没贷过,听说是有hard pull的
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 23:24
我没贷过,听说是有hard pull的

好吧。。。谢谢了

科学家

乔不死

Lucifersq4 发表于 2013-10-20 00:20
我说很奇怪指的是discover找的拒绝我的理由。。。我不会乱申请。。。要不然也不会纠结第三张卡。。。。你 ...

我一个月申下来三张
要不要申看lz了,保守的话就等一个月
AE向来不给新手,costco的那张据说相对好申,但感觉没什么特别的,反正我没打算申过
如果有citi branch的话去申forward吧,还不错
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-19 23:29
我一个月申下来三张
要不要申看lz了,保守的话就等一个月
AE向来不给新手,costco的那张据说相对好申,但 ...

所以你的意见是citi对吗? AMX那张和这张你更推荐哪张?另外你一月申下来三张是拿到ssn多久以后?

副教授

Lucifersq4 发表于 2013-10-19 23:22
thanks

My fault. I see what they mean and the new game is still here while not as fascinating as the old one.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

我要酷胖 发表于 2013-10-19 23:45
My fault. I see what they mean and the new game is still here while not as fascinating as the old  ...

well. it's doesn't matter. what's different? could you answer my other question ?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主州内无chase brach是怎么开的checking account?chase不能给没branch的州开这种账户