北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房需谨慎~经验之谈~~~更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:31:48
Janelleweiwei 发表于 2016-12-22 16:23
我住apt 的2b2b 每个月电费150 水费100

我之前租的condo是4b3b  很少做饭  煤气费存100 能用4个月 电费100差不多三个月。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:33:04
hello_kitten尘 发表于 2016-12-22 16:31
我买的condo 2b2b 两个室内车库 每月HoA 430 包水气空调暖气垃圾 电费30一月 保险50一月 ...

那你这个收费挺划算的  一般不是说condo的保险比house贵吗 我的保险一个月100左右

博士后

匿名者 发表于 2016-12-21 19:35
买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费  ...

电感觉差不多,不算贵。水但是好像有点贵。看看账单有没有写多少用量?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:44:57
ksj0823 发表于 2016-12-22 16:40
电感觉差不多,不算贵。水但是好像有点贵。看看账单有没有写多少用量? ...

电费账单有写用量 是556kwh,水费账单是 污水处理费36+water fee 50+water system fee +tax +other=150

教授

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 17:10:01

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 17:15:44
匿名者 发表于 2016-12-21 19:35
买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费  ...

我觉得挺正常的。 我家是水费200 电费100

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 17:49:18

博士后

匿名者 发表于 2016-12-22 16:44
电费账单有写用量 是556kwh,水费账单是 污水处理费36+water fee 50+water system fee +tax +other=150
...

那感觉差不多啊。。我这也是各种fee + sewage +水,但是没有税。大概29+40+17

博士后

这个面积那么多房间也太挤了吧,最多三个房间了,五个真是吓我一跳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 17:56:52
ksj0823 发表于 2016-12-22 17:52
那感觉差不多啊。。我这也是各种fee + sewage +水,但是没有税。大概29+40+17
...

哦哦 原来都要交sewage fee的 以前没交过不懂  我们这里的sewage fee 稍微贵一些  36多,回去试一下把自动浇水系统改一下看会不会水费少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 17:57:42
鱼在飘 发表于 2016-12-22 17:54
这个面积那么多房间也太挤了吧,最多三个房间了,五个真是吓我一跳

一点也不

博士后

匿名者 发表于 2016-12-22 17:56
哦哦 原来都要交sewage fee的 以前没交过不懂  我们这里的sewage fee 稍微贵一些  36多,回去试一下把自 ...

嗯,要看看具体用水量和town里的收费标准。 我这是2500 gallons or less, 都是29.5刀。 over 2500 gallons后,是$6.75 per
1000 gallons. 我反正每月都用不完2500 gallons的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 20:14:59
楼主 我准备50-60的预算在湾区买一套condo。请问有什么建议吗?(准备放百分之20-30的down payment 想贷款30年) 谢谢!