北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 入职三周之后想辞职了…

科学家

太过份了这个diao上司!

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 02:53:16
不是四大 但是和楼主很像
评论那句 看你不顺眼的人怎么都是徒劳 哎
要是早点看到这个帖子,可能现在会好很多-很不开心的工作六个月,最后还被辞退了。也是大学毕业的第一份工作 现在还在失业中

助理教授

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 05:54:29
原来是小安 发表于 2016-12-18 01:55
这不是四大吧?如果在四大你可以向HR告她告诉你的coach然后申请调组...妹纸你在哪个四大?太恐怖了.. ...

我遇到过超级mean的coach,自己工作很烂,还给每一个人的评价都很差。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 06:24:34
我之前工作也是遇到特别mean的老板,就想着努力去适应,不开心了三年(觉得自己好能忍),但是朋友都是劝我哪里都一样。对工作上这个老板挑不出毛病,但是对于其他个人方面天天指桑骂槐尖酸刻薄评论我的头发衣服有钱没钱,炫耀他家多有钱,家人多牛逼,讽刺我生不出孩子。后来实在忍受不了找到工作跳槽,并且醒悟人生自己要开心,follow your heart,没有人会care你,自己要对自己好,注意身体。

教授

坚持一下 骑驴找马 人家越看不起 我们越要展现出能力 你也知道他们不是针对你个人 是本来就对大陆有偏见 我也在香港人很多的机构 不鸟他们 总有一天 我们强大了 比他们找到更好的工作 让他们眼红去

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 06:36:12
这个上司太苛刻,工作起来以后都不会开心的,建议骑驴找马

大学生

找好下家就辞呗……我觉得这个情况人家到时候很有可能各种找茬不给办H1b…退一万步就算给办了,你难道愿意这三到六年工作,天天都是不开心看人脸色的吗,四大就是这样的,我哥做到manager都还是总是碰到这样的人,回家气的要命,现在准备跳槽咯

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 06:37:52
來黑香港人?

初中生

可怜香港,继续闹,香港就快完蛋了,还不醒悟。

博士

我的現老闆就是香港人在這麼長大的。。。對我超好人也好。。! 現在準備跑路去(心裏十分愧疚)看新的advisor是外國人整個都不想去的心都有了。。。我喜歡華人或者韓國人。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 07:32:49
好变态的老板

高中生

可以考虑换一个team看行不行 这样的压力真的好大

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 07:41:01
骑驴找马快点跳吧,要是没辙就私下找香港人沟通一下,把你的解释说给她听。然后多巴结巴结,平时大方一点借机请大家喝个咖啡买些donuts什么的。一定在找到下家之前不能闹僵,要低调谦虚,需要改进的及时改进。总之就是忍!