北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 入职三周之后想辞职了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-17 21:10:02
QueenieShieh 发表于 2016-12-17 21:02
supervisor太差劲 我觉得可以跟她约个时间好好聊一聊,承认你做的也许不对的地方。然后问她对你的expec ...

谢谢妹子建议!我准备和career advisor(也就是你说的counselor)聊聊这个问题,换组估计不太可能,跳槽的话一年之内不太现实毕竟还需要H1B啊啊啊…

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 21:34:07
我个人不建议你再跟这个上司聊。我学心理咨询的 见过不少人。如果一个人愿意对你好 就会直接给你好评 而如果一个人就是见你不顺眼 你怎么做都是徒劳。建议你找advisor聊这些情况 一条条说清楚。尽快跳槽 远离这个负能量的人。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-17 21:10
谢谢妹子建议!我准备和career advisor(也就是你说的counselor)聊聊这个问题,换组估计不太可能,跳槽的 ...

不要被h1b限制了,毕业一年,换了三份工作。三份工作都办h1b,你这家太bt了,他对你这样就是不想留你,会愈演愈烈的。此处不留爷,自有留爷处

助理教授

jxhjxh9292 发表于 2016-12-17 21:35
不要被h1b限制了,毕业一年,换了三份工作。三份工作都办h1b,你这家太bt了,他对你这样就是不想留你,会愈 ...

同意这个妹子 很多公司都是知道我们需要办身份不能走或者不好走才这样剥削国际生 我的观点就是你要是工作的不开心也会影响你工作 还不如早日跳槽 趁现在还没办h1b 你们会计应该蛮好找的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

能私信什么公司吗?同会计

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 22:06:54
我知道的一个香港manager也是对大陆人超级mean……

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 22:52:11
这个香港人特意针对你感觉,平常表现的假好人。阴险

高中生

我上学的时候有个group member也是小时候来美国的香港人 超级mean 每次group meeting就是把全班人的坏话讲一遍 讨论问题超喜欢带节奏 最后汇报成果全要做到合他的意 然后学期末peer review还给了我超差评 直接害我从A掉到B…我难过了一个学期 直到最后一个学期换组 和另外几个老美还有大陆同学一组 大家很和谐很合拍 那之前我都以为是自己哪里做得不好

助理教授

我有个香港老板也这样 非常非常刻薄 她还不是我的direct manager 只是跟我mentor是好朋友 就经常打发我帮她做事 我根本都不是她那个组的 而且我每次都挨骂 从来也没对我表示过感谢(帮她做的事情都不是我份内的)也经常监督我几点到 在公司厨房呆了多久 午饭吃了多久 之类的。有几次在她办公室我都忍不住想抄起桌上的计算器就砸死她 气的把自己手都掐破了 有的事情只能忍忍 总有出头的一天 楼主加油

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 22:58:11

博士后

博士后

香港人 他们是故意的 相信我 我也遇到过香港同事 特别无语 特别看不起大陆人  素质特别低

高中生

什么公司这样做review的,好夸张呀,好像被监视了的感觉

研究生

关于楼主说的这几点,想讲几句话,做不到楼上所有人那样给你抱抱,只想说作为陌生人的真实感受。

研究生

首先楼主说的关于痛经这一点,经理可能是有点mean,但是楼主真的没有错么?你说自己来月经是疼到完全不行那种,那么你知道来了吃药没有用,还同意同事陪你去,这在我不知情的人眼里也是:没做好充分的准备。你每个月来你不知道要吃药?你的上司这样想我感觉挺正常。真的有需要可以开doctor note,注明,作为一个新人,时刻注意言行是必须。