北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 去痘,去痘印,恢复完美小脸蛋 之 爽肤水,精华和面霜产品

研究生

楼主

上次发帖的内容是大部分说怎么可以避免长痘,链接如下:

去痘,去痘印,恢复完美小脸蛋 之 祛痘产品和洗面产品 http://bbs.dealmoon.com/thread-203081-1-1.html
还有我的祛痘过程的照片:http://bbs.dealmoon.com/thread-202654-1-1.html

然后很多姐妹们就问我说怎么样去痘印。。所以这次就来主要讲讲去痘印的爽肤水,精华,面霜和一些辅助产品。
首先,我再说重复下我的肤质。 本人23岁半。来加拿大之后变成了T区油,脸峡干的情况。冒痘也是基本在左右脸颊上。

去痘印的过程是一个很漫长的过程。大家不要急。我那个时候也是特别着急。但是还是好的很慢。就是要慢慢恢复。而且很多产品要用上一段时间你才知道有没有效果,我那个时候也是用了一个产品,3,4天没有效果,就觉得这个产品没有效果。所以,MM们还是多等等。看看有没有效果。不要浪费钱买很多东西去尝试,说不定到时候尝试的不好还会在长痘呢。。

好了。开始介绍我觉得好用的产品了 (再次重复,每个人的肤质不一样,我只能说这些是我适合的)

爽肤水: 我现在在用的就是这几款爽肤水了。
从左到右:
健康水:温和的缓解皮肤。里面有酒精成分。有很多人都介绍过这个啦。我就不再多介绍了。
Kiehl's 的金盏花水:我个人觉得这个水不算便宜,也没有特别大的作用。但是还是个比较好的缓和行的水。一般晚上我在上晚霜之前,我都用这个作为爽肤水,还有在做清洁面膜之前我都先用这个,然后再上清洁面膜 (比如他家的白泥)。无功无过的一个产品。Kiehl's家的黄瓜水,我特别特别不喜欢!!用完之后皮肤超级干!!大概是不适合我这样肤质的人吧。。
SK2神仙水:这个水。怎么说呢。我刚买的时候是我在长痘痘的时候,我看到大家都推荐这个,就特别种草,结果买了。用了几天,也么见脸上的痘痘好转,就停用了。暑假回国4个月,觉得这个么啥用而且瓶子还重,就把它留在加拿大了。9月回来之后,觉得花了那么多钱买,不用就浪费了,又开始继续用。9月初的时候脸上的痘痘已经好的差不多了,但是用了这个的前2,3天,又开始长了几个大痘痘。在我清理了我的痘痘之后,我继续用这个水,慢慢的皮肤就变好了。但是也没有说的那么神奇,说什么皮肤会发光?还是啥的。我就么感觉,现在就是不长痘,毛孔也没有变小。用化妆棉涂和用水涂的方法我都试过,我觉得么什么区别,用过这个产品觉得好的MM,来和我说说,应该怎么用比较好啊。本来我觉得我24岁,用这个有点过早了。。这个水没有让我看到那么贵的价值所在。还在考虑要不要回购呢。。
AMOREPACIFIC Treatment tone: 这个牌子我不知道大家知不知道。是个韩国的牌子。他们家的爽肤水我觉得也是有点小贵的。我用的这个是平衡皮肤,缓解皮肤问题的水。他们家的产品都很香,应该是放了香精吧。我对成分一点都不了解。研究成分的MM可以来说一下。这个爽肤水有点小贵的原因是,这个水里面没有加入水的成分,好像说全部都是100%的植物萃取??还是啥的?我也不理解。不过这个牌子还是可以的。我这个是在韩国的时候买的。

这4个水是我最近用的 不会长痘,但会帮助一点去痘印的水。

接着早上的面霜的话,我现在在用的是:
也是这家的哦。我是夏天买的,到现在还没有用完,就一直用着了,这个是纯补水的,所以没有去痘印的效果。对于早上用的面霜,我不知道哪些比较好去痘印,我用着都差不多,大家来给我推荐下早上的面霜有哪些好的吧,这个快用完了,不知道要买其他什么面霜在冬天用呢??

IT'S SKIN 的蜗牛霜:也是在韩国的时候买的。我觉得效果不如宣传的那么好。我开始用的第一周效果特别好,但是后来就慢慢没有效果了。当然啦,这个也没有让我再长痘。从我长完痘开始,我就觉得只要一个产品没有让我长痘,那个产品就不是坏得产品。哈哈。。因为长痘伤掉了。。

PS:我去医院看皮肤的时候,医生和我说要快点去痘印是不肯能的,只能稍微的加速,加速的方法比如就是补水。我不知道适不适合大家哦。

来说说对我而言最最重要的晚霜了。

这个大家知道吗? Revive的 renewal cream。。 ! 我觉得是一个很好去痘印和更新皮肤的晚霜。这个也是我一个朋友推荐给我的,她也是那个时候满脸的痘印。现在这个包装是新包装,当然,换了新包装就在证明涨价了。在美国买大概会便宜很多。在加拿大要卖加完税245好像。。。我觉得非常的贵。不过还是值得的!!因为这个是晚霜,所以这样一瓶我大概能用4个月左右。这个牌子也可以算是贵妇品牌,他家其他东西好像都很贵。但是不适合年轻的人用。所以我就选了这个适合25岁之前用的晚霜。这个是非常非常推荐的东西。让皮肤变好和去痘印,这个晚霜有不少的功劳哦。

精华和辅助去痘印系列:
我不怎么用精华,因为好像我有时候用精华就会长很小很小的粉刺,然后洗完澡用粉刺针一刮就没有的那种粉刺。但是看了还是很难过。
有人能告诉我为什么会这样吗?

Kielh‘s 的clearly corrective dark spot solution: 我个人觉得这个serum还是OK的。而且也没有让我皮肤上有小的粉刺。我用了大概1,2周左右,就看到了有一点点效果。当然啦,我那个时候也有很多东西辅助一起用,我也不是特别确定是不是这个的效果。不过还是蛮好吸收的一个产品。

去痘印的辅助产品:
BIO-OIL & 埃及魔法膏:这两个大家都知道吧。很火。那个时候我有痘印的时候就去买来用了。 这2个产品我可以一起说因为用法和效果几乎是差不多的。一开始,我不敢把那么油的东西涂在脸上,万一再长痘,我就要死的心情了。所以呢,我的小腿上有几个被毒蚊子咬的印子,都快半年了还没有退下去,我就先把这些产品涂在我的腿上。效果特别的好,用了一周我腿上的毒蚊子印子就退了一半了。接着,我才敢往脸上涂。但是关键的是,我不是全脸涂,我就是用棉签涂在有痘印的地方。我是先涂完晚霜然后再涂这些的。当然啦,一次就只能用一个产品。。不要大家同时涂了。。我也不知道我这种用法对不对。可是对我的痘印还是很有改善的!

La Colline的 anti-spot white corrector: 中文好像叫科丽妍。他们家的产品也是不便宜。和valmont差不多一个价钱。我个人觉得这个效果不是特别的明显。还没有上2个明显。所以大家可以不用浪费钱啦。

还有,大家记得多喝水,多换枕套哦。

记得的就这么多啦。想起来我再来补充。
我下次再推荐一点我觉得还不错的面膜哦,也是帮助去痘印的。
谢谢大家。。。
收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发

副系主任

板凳
捯饬捯饬~哈哈~

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

副教授

好贴顶上去

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

SKII我用了之后效果跟你一样,我混油,就是不会长痘痘,感觉皮肤稳定,其他的就还好。。。。说实话,性价比真心不高

可能效果还是因人而异吧  发表于 2013-10-22 08:03
是吗? 为什么我用的感觉不大呢? 我的痘痘还是不退,闭口也还在>_<  发表于 2013-10-22 00:48
嗯  发表于 2013-10-21 07:03

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-19 15:42
SKII我用了之后效果跟你一样,我混油,就是不会长痘痘,感觉皮肤稳定,其他的就还好。。。。说实话,性价比 ...

哈哈。是的。我也觉得性价比不高。

博士后

吃货

卤煮对724家金盏花和小黄瓜的感觉跟我一样。。。我真的不理解别人说这两个多么多么好用。。。。
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

研究生

曹小宝_要努力 发表于 2013-10-19 16:28
卤煮对724家金盏花和小黄瓜的感觉跟我一样。。。我真的不理解别人说这两个多么多么好用。。。。 ...

哈哈。每个人肤质不一样。不过我是黄瓜水完全的不好用。金盏花还是一般般可以的。你有什么好推荐的水吗?

博士后

吃货

記憶的恛憶 发表于 2013-10-19 18:01
哈哈。每个人肤质不一样。不过我是黄瓜水完全的不好用。金盏花还是一般般可以的。你有什么好推荐的水吗? ...

没有 嗯 我就是觉得金盏花无功无过。。。
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

副教授

Revive的果然很贵,那要是不去痘印纯保湿美白的有推荐码

副系主任

常驻居民最佳新人

研究生

DY妞儿 发表于 2013-10-19 17:04
Revive的果然很贵,那要是不去痘印纯保湿美白的有推荐码

我不怎么用美白产品。因为好像说美白产品里面的成分都不好。要看你几岁咯?

助理教授

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币