北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 記憶的恛憶

[脸部护理] 去痘,去痘印,恢复完美小脸蛋 之 爽肤水,精华和面霜产品

科学家

記憶的恛憶 发表于 2014-2-13 11:18
医生总是说 慢慢会好的。。哈哈。。

希望吧

副教授

我也是t区油,脸颊干,鼻子周围感觉涂多了东西会有白色粉刺/脂肪粒类型的东西。。。所以也跟lz同问。想买cpb紫水试试看能不能解决。

724的金盏花我很爱,一般涂上脸我觉得没啥惊艳,我一般都是拿来敷脸,敷完感觉很赞!黄瓜水也是用了sample已经不爱。

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-10-20 20:34
可是我觉得好用哎,我都是急救用的,肤质状况不好的时候效果好,平时没事就不用它的,它是让皮肤恢复到比较稳 ...

亲你说的是健康水吗。你又让我长草了!
顺便问问你怎么清粉刺的呀
我每次敷一个泥之类的产品,白头浮出来以后拿粉刺针刮
刮的我感觉好伤。。。虽然后续也有用化妆水和面膜镇定肌肤。。。

研究生

猫屎小朋友 发表于 2014-2-13 12:06
我也是t区油,脸颊干,鼻子周围感觉涂多了东西会有白色粉刺/脂肪粒类型的东西。。。所以也跟lz同问。想买cp ...

我么用过紫水。听说不错。你可以试试SK2的水

研究生

猫屎小朋友 发表于 2014-2-13 12:09
我每次敷一个泥之类的产品,白头浮出来 ...

恩。我清完粉刺之后,有时候用冰块敷敷。然后也会用家庭美容小机器缩小毛孔。
或者是缩小毛孔的水。然后再坐后续保养。

研究生

亲。你有什么好用的早上的面霜推荐吗?

副教授

記憶的恛憶 发表于 2014-2-13 13:44
亲。你有什么好用的早上的面霜推荐吗?

没有诶。。现在在用植村秀的还行

副系主任

最佳新人常驻居民

不不,我说的是神仙水
我也用粉刺针的,但是不用刮的,都是用略施力按压的方式再左右带一下,出不来的我就略过等下次再清理了,不要用力的刮一些顽固型的粉刺,容易弄伤皮肤,反而不好呢,或者你试试用鼻贴,我2种都有在用,不过粉刺针比较方便啦,用的多一点

副教授

小兔拉拉 发表于 2014-2-13 17:06
不不,我说的是神仙水
我也用粉刺针的,但是不用刮的,都是用略施力按压的方式再左右带一下,出不来的我就略 ...

嗯嗯准备试一下鼻贴~~

副系主任

最佳新人常驻居民

猫屎小朋友 发表于 2014-2-13 19:15
嗯嗯准备试一下鼻贴~~

试吧,还有做冻膜或者泥膜之前,用蒸汽脸机或者热毛巾让毛孔打开,之后清洁的时候会更容易点

副教授

小兔拉拉 发表于 2014-2-13 19:41
试吧,还有做冻膜或者泥膜之前,用蒸汽脸机或者热毛巾让毛孔打开,之后清洁的时候会更容易点
...

其实我觉得白头好容易出来。。
随便敷个面膜都会出来一点点。。。DHC卸妆油按摩也会浮出来。。。但是很细的那种白头。。。
准备试试三明治+鼻贴

助理教授

同吐槽 金盏花水
种草了这个amore pacific 看到这种类型的包装我就受不了

院士

zan

副系主任

最佳新人常驻居民

記憶的恛憶 发表于 2014-2-13 13:15
恩。我清完粉刺之后,有时候用冰块敷敷。然后也会用家庭美容小机器缩小毛孔。
或者是缩小毛孔的水。然后 ...

楼主是不是含酒精的水都可以缩小毛孔啊?最近买了一些黑头导出的产品但是没找到缩毛孔的。话说我才买了超大瓶的skii 看到你这贴心都要碎了。。。
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

研究生

天猪添 发表于 2014-2-15 10:24
同吐槽 金盏花水
种草了这个amore pacific 看到这种类型的包装我就受不了

哈哈。虽然金盏花么什么效果 但是我还是作为打底的爽肤水在用。诶
amore pacific 这个牌子的东西都很香很香,不喜欢想的就可以拔草啦。哈啊哈