北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jepey89

[痘印疤痕体毛] 求推荐遮痘印又不会致痘的bb或粉底或任何遮瑕

副教授

Nici_USA 发表于 2013-10-27 17:43
我初中时代一直长痘痘,到了高中就好了,现在大学一般会长几颗生理痘。自己经验推荐好用的哈:
护肤类我还 ...

太谢谢妹子啦!!

也长草健康水一段时间了,下次试试!是两个一起用比较好是嘛?
cpb的东西不便宜,如果狠下心买就买口碑好的一款。不知道这边有没有专柜可以试试~
严重同意护肤类底妆类要好的~毕竟脸只有一张~哈哈~

副教授

羽毛forever 发表于 2013-10-28 07:11
bb家的 遮瑕棒

谢谢妹子!
这款也适合痘痘肌吗?

博士后

jepey89 发表于 2013-10-28 08:47
太谢谢妹子啦!!

也长草健康水一段时间了,下次试试!是两个一起用比较好是嘛?

我是一起用的,我夏天混油皮,冬天混干皮,所以一般夏天用的多,夏天保湿渗透入1号+健康水,冬天保湿渗透乳2号+健康水。但是冬天一般不怎么用健康水,就是来月经之前敷一下。

CPB纽约BG有专柜,是国际版的,我买的是日版的,日版美白隔离有防晒,国际版的没有。但是现在这个季节最好还是用黑管隔离for lines,如果想要有好的遮瑕效果可以加粉底,不过CPB真的不用担心遮瑕力,CPB最厉害的就是遮瑕了,而且1个小时以后可以和你的肌肤融合一体,越夜越美丽。

如果觉得CPB价格不可爱就买香缇卡just skin吧,网上有很多种草文呢,而且比较好买呵呵

研究生

jepey89 发表于 2013-10-28 08:42
是哇是哇!很愁啊~我也尽量防晒就出门,但是有些场合还是要遮瑕急救呢~

防晒我一直觉得好油呢。。所以一直都没擦过防晒...那亲友什么好用就介绍给我咯!.会不会蜜粉好点.定妆!

博士后

我觉得红色痘印要先用绿色隔离遮,再上全脸的,推荐倩碧的绿色隔离,和Perricane的 No foundation foundation,都是属于skin care系列的,不是make up,我觉得对皮肤好

大学生

推荐你用bare minerals 家的矿物粉~他们有使用套装的,貌似小编也推荐过呢~这个遮瑕还是蛮不错的,而且轻薄不厚重~~很推荐呐~

副教授

holaUS 发表于 2013-11-13 08:26
推荐你用bare minerals 家的矿物粉~他们有使用套装的,貌似小编也推荐过呢~这个遮瑕还是蛮不错的,而且轻薄 ...

谢谢mm啊!这个是散粉嘛?不上底妆直接散粉是嘛?

大学生

jepey89 发表于 2013-11-13 08:32
谢谢mm啊!这个是散粉嘛?不上底妆直接散粉是嘛?

没有没有,我说的是矿物粉底http://www.sephora.com/try-believe-love-kit-P279107?skuId=1310523 你可以先买这个试用一下~我个人觉得这个比粉底液好用~