北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求推荐遮痘印又不会致痘的bb或粉底或任何遮瑕

副教授

求遮瑕哇,痘痘一直消消涨涨,而且只在下巴。是那种很大一个,有时候不涂药不会冒头,但是消下去没多久又会鼓出来的大痘痘!好痛好痛,红肿!如果能冒头,挤出来就会好,但是要一个星期时间来消原来的红肿

我也知道最好不涂遮瑕,但是,有时候遇到点重要事,比如面试哇,job fair啊,没勇气顶着一张痘印脸去哇~

求推荐遮瑕力度不错且不会闷痘的参评,拜谢!

博士后

Clinque 的 acne solution还不错呀

遮瑕很好 不过会卡粉 我偏干皮 油皮用应该不错吧  发表于 2013-10-16 17:29

副教授

elaine_Lu 发表于 2013-10-16 13:11
Clinque 的 acne solution还不错呀

有用他家的这系列lotion。。。还是看不到效果
亲说的是这个系列的哪一款?

博士后

jepey89 发表于 2013-10-16 13:14
亲说的是这个系列的哪一款? ...

他们家有一个粉底 专门痘痘肌肤用的 之后遮瑕很好 不会致痘
http://www.herbergers.com/shop/beauty-fragrance/makeup/clinique-acne-solutions-liquid-makeup_280669.html
这个是链接 名字是叫 Clinique Acne Solutions Liquid Makeup

博士后

建议lz研究一下痘痘长在下巴是什么原因,

我记得是火气重之类的

副教授

elaine_Lu 发表于 2013-10-16 13:20
他们家有一个粉底 专门痘痘肌肤用的 之后遮瑕很好 不会致痘
http://www.herbergers.com/shop/beauty-frag ...

谢谢亲!!我去研究研究~mua!!

副教授

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 13:20
建议lz研究一下痘痘长在下巴是什么原因,

我记得是火气重之类的

看过好多说法~比较常见的是下巴痘=内分泌~也在慢慢调理~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

倩碧出了2种……都是能盖着的 而且据说有消炎的功效……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

系主任

最佳新人常驻居民

jepey89 发表于 2013-10-16 13:14
亲说的是这个系列的哪一款? ...

是一款粉底液~还是不错的,不过用之前要做好保湿滋润的工作,不然会干

博士后

jepey89 发表于 2013-10-16 13:21
谢谢亲!!我去研究研究~mua!!

嗯嗯 哈 这个之前论坛里面有亲发过帖子 他介绍了一些好用的粉底 痘痘肌肤可以用的
http://bbs.dealmoon.com/thread-58212-1-9.html
用的时候注意保湿就好啦

副教授

游离那个游离 发表于 2013-10-16 13:26
倩碧出了2种……都是能盖着的 而且据说有消炎的功效……

是acne solution那个系列的么?我去找找~
谢谢亲!

副教授

Nellie 发表于 2013-10-16 13:26
是一款粉底液~还是不错的,不过用之前要做好保湿滋润的工作,不然会干
...

哦哦~好的~我去找找~痘痘肌桑不起哇
谢谢亲啦!

副教授

elaine_Lu 发表于 2013-10-16 13:27
嗯嗯 哈 这个之前论坛里面有亲发过帖子 他介绍了一些好用的粉底 痘痘肌肤可以用的
http://bbs.dealmoon. ...

哇!看到帖子啦!!那个lz介绍的我也用过好多~哈哈~
谢谢mm哦!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

露得清也有一款粉底液,0。5%的salicilic acid

副系主任

最佳新人常驻居民

如果一直在同个位置长痘痘说明炎症一直没消,可能要看看医生,皮肤稳定点再化妆吧,觉得

对哇  发表于 2013-10-16 20:58
+1.痘痘没好继续化妆只会加重的。。。  发表于 2013-10-16 20:50