北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jepey89

[痘印疤痕体毛] 求推荐遮痘印又不会致痘的bb或粉底或任何遮瑕

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我用too cool for school家的一款专门痘痘肌用的BB霜,我给朋友小样用她也觉得很好用买了正装~

初中生

遮痘印的话我推荐MAC的一款很水遮痘印特别好的

副教授

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-16 14:23
露得清也有一款粉底液,0。5%的salicilic acid

哦哦~是号称给痘痘肌专用的那款粉底吗?

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-10-16 17:19
如果一直在同个位置长痘痘说明炎症一直没消,可能要看看医生,皮肤稳定点再化妆吧,觉得 ...

恩恩!!我也这么觉得!刚刚来米国,还没弄懂怎么看皮肤科医生呢~
不知道保险cover不~

副教授

小石头的媛媛 发表于 2013-10-16 20:19
我用too cool for school家的一款专门痘痘肌用的BB霜,我给朋友小样用她也觉得很好用买了正装~ ...

我去找找看!还没用过他家的东西呢~谢谢亲!

副教授

Viv 发表于 2013-10-16 20:46
遮痘印的话我推荐MAC的一款很水遮痘印特别好的

这样哇!也不致痘吗?

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

jepey89 发表于 2013-10-17 09:17
哦哦~是号称给痘痘肌专用的那款粉底吗?

好像是什么microclear的

初中生

jepey89 发表于 2013-10-17 09:20
这样哇!也不致痘吗?

不会的,我用了一年了已经,不干不治痘而且遮瑕效果很棒

副系主任

長痘痘 去!看!醫!生!

化妝一定是對皮膚不好的 就像抽煙一定對肺不好。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

jepey89 发表于 2013-10-17 09:18
恩恩!!我也这么觉得!刚刚来米国,还没弄懂怎么看皮肤科医生呢~
不知道保险cover不~ ...

好像只有一部分cover的,要看具体项目,这个得自己查好,每家保险cover的都不一样

研究生

常驻居民最佳新人

Viv 发表于 2013-10-17 10:55
不会的,我用了一年了已经,不干不治痘而且遮瑕效果很棒

具体叫啥?

研究生

我和亲的情况真是一样啊。真的好难看。有时候刚挤掉。。擦BB霜又花花的。干干的。。!

博士后

我初中时代一直长痘痘,到了高中就好了,现在大学一般会长几颗生理痘。自己经验推荐好用的哈:
护肤类我还是推荐albion健康水+渗透乳,用了以后凉丝丝的,使用感很好,效果绝对有,我有几个月连生理痘都没长,春夏用尤其舒服,不过现在是秋冬哈,imomoko和bgo有卖,我自己在台湾买的。
我自己不用粉底,也不推荐楼主用BB霜呢,那个对皮肤不好的,我一般用隔离。你要是需要有点遮瑕效果但不厚重的话就推荐cpb的美白隔离,或者香缇卡的just skin
顺便说一句,个人意见底妆一定要选择好品牌的,最好这个品牌也有很强大的护肤line,否则卸妆以后皮肤暗沉得不偿失呢,希望能帮到你:)

副系主任

最佳新人常驻居民

bb家的 遮瑕棒

副教授

猪屎公主 发表于 2013-10-20 19:56
我和亲的情况真是一样啊。真的好难看。有时候刚挤掉。。擦BB霜又花花的。干干的。。! ...

是哇是哇!很愁啊~我也尽量防晒就出门,但是有些场合还是要遮瑕急救呢~