北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 另一半外貌上甚麼你絕對不能接受?

副系主任

楼主
雖然外貿協會不提倡 但是人是視覺動物嘛 不說要帥哥 但不能是醜八怪吧。。大家有甚麼絕對不能接受的 點?

我先說 20歲就禿頭我真的不能接受 再有內涵 我真的不能接受禿頭啊。。對不起。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
20没秃但剃了光头或者板寸头什么的呢?纯粹好奇问问,别对号入座....

副系主任

板凳
國際原子能貿易 发表于 2013-10-15 16:11
20没秃但剃了光头或者板寸头什么的呢?纯粹好奇问问,别对号入座....

這個ok 但一般不為了掩蓋禿頭 誰會去光頭
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我觉得第一眼见面是秃头是不怎么attractive,不能接受
如果原本没秃,date了或者谈了后因什么而忽然秃了,这个倒不介意了。

+1: 5.0
+1: 5
要是跟你date了之后 马上秃了 你要想想是不是你的问题了额  发表于 2013-10-15 23:35
牙齒齒齒齒

院士

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-15 19:12
這個ok 但一般不為了掩蓋禿頭 誰會去光頭

那秃头的剪光头或板寸头不就解决问题了吗?

院士

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-10-15 19:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我觉得第一眼见面是秃头是不怎么attractive,不能接受
如果原本没秃,date了或 ...

第一次先戴假发,然后慢慢换发套,最后秃了。哈哈

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

秃头....地中海 或者 发质稀疏

+1: 5.0

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-10-15 16:20
秃头....地中海 或者 发质稀疏

果然秃头是死穴。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

说话动作幼稚  应该也不喜欢吧!!

顺便问问阿  发表于 2013-10-15 18:10
这是算在外貌里吗?  发表于 2013-10-15 18:07

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我还是比较颜控的。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我不会告诉你..我老公和我一起2年..已经慢慢变成大肚子叔叔
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

树熊映 发表于 2013-10-15 16:33
我不会告诉你..我老公和我一起2年..已经慢慢变成大肚子叔叔

都这样的。。让他稍微注意一下他还说这样安全 不吸引别的女生

院士

venatang 发表于 2013-10-15 16:34
都这样的。。让他稍微注意一下他还说这样安全 不吸引别的女生

他说都有老婆孩子的人...不用太在意..
然后每次买衣服都说..我肚子怎么那么大..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

树熊映 发表于 2013-10-15 16:36
他说都有老婆孩子的人...不用太在意..
然后每次买衣服都说..我肚子怎么那么大.. ...

应该只是懒而已

院士

venatang 发表于 2013-10-15 16:37
应该只是懒而已

也累吧.上班回来都累.又晚
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻